ユンタさんの投稿一覧

評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

久々に読んだ!

りぼんで連載されてたの20年くらい前かな?この漫画が好きで今でもコミック持っています!中3でイケメンと同棲とかありえないけど、こんな出会いいいなぁ~と当時感じていた気がします。イケメン上原くんが冷たいとこもあるけど優しいとこもあるのがたまりません☆

はまっております!

最初は花野井くんの愛情が結構重たい感じがしてたけど、恋愛初心者のほたるちゃんがいい感じで受け入れてて、なるほどな~と感心しながら読んでいます。個人的にはクラスメイトの圭ちゃんが他人に興味のない花野井くんと友達になれるのか否かが気になっています(笑)

王子が素敵!!

仕事ができて、言葉数は少ないけどとても主人公を大切に思ってて、さらにイケメン!最高です!
    主人公も思われるばかりじゃなく、向上心があって頑張ってる姿に好感が持てます☆
    ただ、終盤が一気に終わってしまった感じだったので、もっと読みたかったなぁ~ということで星4つです。

懐かしい

昔から高須賀先生の作品が好きで読んでみました!照れ屋でありプライド高めの主人公。何を言われてもされても主人公に一途な彼との恋模様のお話です。
    率直に、だんだん彼に対して不憫だな~と思えてきて、主人公のどこがいいんだろ?と考えてしまって個人的にはちょっと不完全燃焼でした。

ハマった

無料分からの一気読みしてしまいました。ヒロインのピュアな性格に金持ちイケメンたちが変化?成長?していくストーリーです。もっとネチネチした波乱があるかと思いきや、今のところそうでもなく、波乱があっても比較的すぐ解決している印象です。

ハマる!

最初は、高評価だし面白いのかなと何となく読み始めましたが、話数が進むにつれてどんどん引き込まれます!ヒューが最初は冷酷なのに、徐々にビビアンの魅力に気付いて優しくなってくところも面白いです。まだ序盤なので続きが楽しみです!

続きが気になる~!!!

毎回配信を楽しみにしています!
    みんなイケメンなのにあまり気取ってなくてバスケに没頭してる感じがいい!ヒロインの純粋で前向きに頑張ろうとしてるところもいい!
    こんな学生生活いいなぁ~。。

幼い純粋な恋

昔好きで読んでいました!懐かし~!
    主人公が小学生なので、お互い気になってるのになかなか言葉に出せないとか、周りの友達の反応とかちょっと子供っぽいけど、昔を思い出しながら読むと結構楽しいです!

これからが楽しみ!

ハクが強くて可愛いキャラで好きです!
    主人公も闇の勇者なので陰キャかなと思ったら純粋で優しい!善悪色んな勇者が登場してきて、まだ全貌が見えませんが、これからの進展楽しみにしています!

一気読み

無料を読んで、気になって一気に読んじゃいました!純粋な恋ってこんな感じだったかなぁ~と思いつつ、読んできゅんきゅしました☆絵も可愛くて好きです!