みんなのレビューと感想「微糖ロリポップ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

親御さん

中々ファンキーなご両親で… でも高校生で一人暮らしはかなり楽しそうだし、先行きが楽しみなところ(色恋うんぬん)もあって読み進めちゃう

続きが気になる

いきなり両親が一億円の宝くじを当てたことで主人公の生活は目まぐるしく変わります。両親は医者を目指して頑張ります。

びっくり

これはなかなかないストーリーでした。面白いですが、とにかくぶっ飛んでます。でも一度きりの人生ならありだと思いました

作者読み

何作か読んだあとにあ、そーなんだ!ってのでお話の展開人間関係。好きな人だなぁと読み進めています。学生の頃年下いけなかった人間だけどそゆこともあるかなぁとかで読めます

by 匿保

プロセスで読ませますね!

いつも、レビューで先の展開を知ってから読み始める習慣です。この作品の先の展開についてのレビューは手放しに良かったとは書いていなかったけど、登場人物、それぞれ描かれている場面、場面が印象的で、読み進めています。

宝くじで1億円!
    夢のような話からなぜか、両親が医者を目指すという流れ。
    ぶっ飛んだストーリーですが、なかなか面白そうです。

まあまあ

親がヤバいけど一億あてたらほんとに夢みたいなことしそうだなとは思います。だけど医者になりたいのは発想がすごいですね。
    居候になった主人公だけどあまり家の人にはいい気にさせてないみたいでこれからの生活が前途多難な、かんじでした

面白い!

親が面白い!!
    すごいね!こうゆう親に育てて貰えたら本当に幸せ!!楽しそう!絵も好きです!サッパリしています。

オノが謎すかがる。円はオノのことが気になるみたいだけど、喜怒哀楽ハッキリしてる素直なトモヨとうまくいったらうれしいな。

1億⁉︎

1時当たったのに、なぜか全然恩恵受けてない主人公。でも生活が一変して人格変わってしまう話にならないのはなんだかホッコリします。