みんなのレビューと感想「童貞に愛なんて叫べない!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんとなく

レビュー見て買ってみた‼️って感じでしたが、当たりでした。
    特に最後の2話が好き。「好き」ってどぉいうこと?って思った時、すごく納得できる文があり、共感して、最後は笑ってしまいました。
    二人のやりとりも、表情も、ストーリーも好きな作品でした!!

絵が綺麗

絵が綺麗
    エロあり
    とにかく受けが好みのイケメンでした
    ストーリはライバル?
    チャチャを入れてくる同級生がねちっと入ってきてサックリ抜けてくところが…??でしたが
    まー普通の同級生ものとして読むには〇
    とにかく絵が綺麗なので、それだけで私はいいんです笑

by くぽ

すごくいい♪大好きです!

絵も綺麗でエロくて、ほんといいです。
    作者さんの大ファンです。
    話はこれで完結してますけど、
    2人のその後もぜひ知りたいところ。
    番外編とかでないかな。
    受け攻め2人ともかわいくてキュンキュンが止まりません!!

by haru27

遊びなれてる隼人とゲイをひた隠しにしている和成。お互い引かれあってるけど親友って難しい。友情か恋か....ってならずに両方手に入れたよね。
    恋人になってからの二人はエロかった。このあとどうなるのか楽しみでした。
    卒業後も見てみたい。

和成は隼人と親友になる前から気になっていた(イケメン好き)。隼人はいつのまにか和成を好きになってた。隼人が過去に色々あって抱え込んでるけど親友だったこともあってお互いいい感じにカバーしあってる感じがいい。あとイチャイチャ多めで良い

これやばい!
    エロ全開です。
    そして、主人公2人とも可愛い!
    見た目カッコ良いのに、乙女な気持ちっていうか好きに臆病で、拗らせちゃってる。
    そのふたりのすれ違いからのラブラブが
    結構エロくて、それでも全然いやらしくないのがグット!

高校生のピュアさもありながら、まだまだ色んなことがコトに興味もあるお年頃の二人に、ドキドキ…そしてキュンキュンしました。
    特に、気持ちを正直に言えずにいるシーンとかが個人的に好き。そして、二人の絡みでは隼人が可愛くていいですね!

パピコ先生〜♫

イラストが好きで購入!イケてる中村君かわいい♡イケてない中村君もかっこいい♡メガネは萌えです!
    ストーリー は付き合って2日後で終わってるけど、一年後…大人になったW中村が見たい!!!続編出して〜(*´꒳`*)!

by syunjun

笑えるとこもありつつ。

笑えるとこもありつつ、切なくてピュアっピュアだった~。
    親友だけど、実は好きで…って、ありがちな設定だけど、ありがちで終わってない展開。
    キャラクターも、絵柄も、好き。
    たまらん。
    買って良かった🎵

もーかわいい!

ゲイなのをカミングアウトした、高校生の拗れた恋愛物語。この年頃好きって伝えるの拗れるよねー
    終盤両思いに気づいてからはかなりラブラブでエロいです。
    スピンオフもあるので、引き続き楽しみたい!