みんなのレビューと感想「メイド・イン・ハニー」(ネタバレ非表示)

女子高校生のにこちゃんは、親の借金を返すために双子の妹を養いながら夜もバイトして稼いでました。そこに、芸能人のイケメン同級生の家政婦として働くことに。

怜遠が仁胡ちゃんにもっと意地悪をしてくるのかと思ったらめっちゃ優しい。途中からいいヤツに変わるのかと思っていたら最初からいいヤツ。仁胡ちゃんの妹達にも優しい。

よかったです♡

よかったです♡無料分を読んでいくうちにハマりました。面白いです。ラブコメですね!主人公の健気にも頑張る姿やレオン君は、はじめ頃はクズでしたがニコチャンの事を想う気持ち、案外一途だと思ってニヤニヤが止まりませんでした。まだ、付き合ってないのにチューの嵐で♡今どきの高校生は進んでますね(*´ω`*)

優等生の仁胡ちゃんが、玉の輿に乗るのが夢なところからもう面白い!お金持ちで俳優の怜遠の家政婦になってしまい、、先が楽しみ!技かけも面白すぎて笑ったー。最高!

おもしろ

主人公の2人の関係性がおもしろい
    互いに心根がよいのが根底にあるので
    読んでいてほっこり&きゅんです。
    かきんしそうで怖い

過去作の桃色ヘブンもまだ読んでます!ギャグ絵の時
    だけちょっと苦手だったりもするんですがお話引き込まれるし絵もさらに洗練されてて綺麗✨一気読みしたいよー✨

メイドインハニー

天羽くんがどんどんピュアに恋する男子になっていってかわいいです。りこちゃんがどう変化していくのか楽しみです!

面白いです。まだ無料分のみですが絵も可愛くて内容も面白くて好きな作品です。追加購入していこうかまよっています。

びんぼ

貧乏少女が素性を隠して生活する中、気づいてしまう王子さま
    健気に頑張る すれてない主人公にとても好感が持てます。

玉の輿

お嬢さまやったのに落ちてしまい、幼い双子の妹達を育てながらわたしはセレブの高校に通ってて学校中では名家のお嬢さまで秀才