みんなのレビューと感想「メイド・イン・ハニー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

御曹司と生活苦JKの恋

生活が苦しい中、妹たちの面倒も見る家庭的で健気な女子高生にこちゃん。
    そして、そんなにこちゃんに惹かれて、家政婦に雇ってしまう、実は心寂しいイケメン御曹司。

がんばるにこちゃんに御曹司が気付くとやさしく接していて、心がふんわりあったかくなります。
    まだ途中ですが、ケンカ混じりの二人のやりとりがとっても楽しいです。ツンデレ好きにはたまらないかも。

by tata4

ありがちな設定だけど、一生懸命頑張るにこちゃんがかわいい。未来のだんなさまのため、兄弟の為に頑張る姿と恋をする顔がかわいい

by ameguri

絵が綺麗で読みやすいです。主人公が貧乏だけど、金持ち学校に通って、金持ちを装っているのを、彼に見つかってしまいます。これからどんな展開になっていくのか楽しみです!

無料部分だけ読みました

よくありがちなお話でしたが、楽しく読めました。無料部分だけ読みましたが、続きを購入して読むほどには至りませんでした。

きゅん

ニコちゃんの健気さとか、貧乏だけど卑屈じゃないところとても可愛い!
    そりゃ、レオンも好きになるでしょ!

吉野マリさんの作品ってついついちょっと手をつけると読んでしまうんだよな。女子の好きな男性像描くのが上手すぎて。

絵が綺麗

芸能活動以外バイト禁止の学校で
    玉の輿狙ってる主人公
    実は小さな双子ちゃんの妹がいる
    貧乏なお家
    そこに同じ学校の芸能人のイケメンが
    ウチで家政婦やれば?
    と提案だんだん距離感が縮まって
    この先楽しみです

キュン作品です。訳有りなニコチャンですが、ポジティブで一生懸命なトコに応援したくなります。適当そうで、大切な人をしっかりと守るレオン君にキュンです。今後の二人が気になるので、課金予定です。

幸せになってほしい

この作者さん好きです!絵も可愛いし何より主人公がいつも性格いいし男の子もなんだかんだと優しいのが素敵です。

玉の輿狙いって、最初は好感持てませんでしたが、双子の妹を世話しながら、バイトや家事もこなして、勉強だってトップクラスで、すごく頑張ってる姿を見てると、だんだんと応援したくなっちゃいました。