みんなのレビューと感想「メイド・イン・ハニー」(ネタバレ非表示)

双子の妹のために健気に頑張ってるにこちゃん!!絵も可愛いしとっても素敵なお話だと思います。まだ無料分しか読んでいませんが、にこちゃんのピンチに必ず現れるレオンも素敵!!

苦労人の女の子と芸能人の男の子って桃井ヘヴンと設定は同じ感じだし、桃色ヘヴンほどエロもシリアスも控えめだけど面白かったです。

by mrc mrc

にこちゃんがしっかりしていて、ぶれないところがいいです。
    レオンくんはつかみどころがないけど、かっこよくてスマート!
    二人の今後の関係が気になります!

いろんな事情

表の顔と裏の顔みたいなのって、みんなあるような気がする。周りに迷惑かけず平和な嘘は時に優しいと感じるので、そんな気持ちになりました。

桃色ヘヴン!好きなのでまぁ間違い無いかなと。
    仁胡ちゃん可愛すぎ。
    もう少し、途中が見たかったので4で。

好きな作家さんです。
    無料分読んだのですがぜひうまく行ってもらいたい2人です。
    なんかこーゆーパターンの多い作者ですがそれがいいんですよね…

by 彩結

家政婦

俺のところにきて家政婦をやりなよとバイト禁止の学校に通っていたにこにたいして仕事を与えてさらにはお給料も今の3倍くらいに増やすと約束。そんな完璧な性格を持つ王子はまさかのキス魔だった

最近の流行りなのかな??家政婦をする。からの恋愛に発展するものすごく多いですよね。リアルにありそうなないような!

あらすじを読んだ感じ、学校では馴染んでるのに家では家事がんばってるってところが、私の大好きな「ホリミヤ」みたいだなと思い読み始めました。
    結局最後は結ばれるのかなとは思いますが、サブキャラのサイドストーリーも楽しいです

by xytkzp

イケてる男性がちゃんと女性を見極められてるお話は読んでて気分が良い。
    無料分しか読めてないけどハッピーな展開になるといいな。