みんなのレビューと感想「メイド・イン・ハニー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者買いです

大好きな作者さんの作品で期待通りおもしろいです。ただ、以前の作品も全部読んでいるので設定がとても似ているのが気になりますが。

by D氏

作者さん買い

御曹司×同じ学校の普通女子。
    御曹司の親友も普通女子に惹かれる。
    が、パターン化してる感はありますが、その王道もシチュエーションが違えば、ドキドキ&キュンキュンするので大好きです。
    2人のその後も、もっと見たいです!

可愛い主人公

すごい謙虚です、可愛い女の子。イケメンでチョットエッチな彼ですが、とてもお似合いの二人だと思う。ついつい面白くて一気読みしてしまいました。この先どうなっていくのかすごく気になります。続話が出たらすぐ読みたい作品です。

この作家さん、好きです。

他の2作品も読んでますけど、全部似たような世界観で、なんか好きなんですよね〰️。男の子のキャラがとくに好き。いじわるなのに真面目で、ヒロインをいじりつつ溺愛してくるとか、なんか、読んでて飽きない〰️😊

by Reely

桃色から

桃色ヘブンから、こちらへ。まだ、途中ですが、時間に余裕あるときにポチポチとやってます。まだ、途中なんで小さな兄妹とお姉さんだけ❓❓何故⁉️って感じですが これから、後々解るのかな。楽しみながら自粛期間中楽しみます。

by Korro

💖

来ましたー!作者買い💖💖絶対この人の作品は外れないから無料のん、読む前にごめんなさい、本屋さんで購入しました!!でも面白いよ?実は一家の大黒柱やのに、学校ではお姫様扱い💖でもバイト中同級生にバレてしまって!?みたいなー

秘密知られてイケメンに家政婦頼まれたら即okするしかないでしょ!きっと毎日ドキドキで心臓もたなさうそ(^_^;)作ったご飯美味しそうに食べてくれて、困った時助けてくれて最高に嬉しいね!好きになるの当然だよぉ〜(*´`)♡

いいです‼️

マジで、面白い‼️
    この作者さんの作品は全部読んでますが、イチオシかな(*´ω`*)
    ぶれない主人公がキュンキュンして、萌えます‼️
    展開もドキドキで無料から始めたら絶対にはまりますよ。
    皆さんも是非~‼️

桃色ヘブンの次に好き!!

れおんくんとにこちゃん、キスいっぱいして、羨ましいくらい、ラブラブになっていく!!最後結婚して、子供が生まれて、お義理のお母さんと一緒に料理研究家として活躍!ここまで描くてくれて嬉しいですね!

無料のとこだけ

無料のとこだけですが、おもしろい。なんで双子の妹ちゃん抱えて、私立高校行ってるのかわからないけど、玉の輿を夢見て…健気に働くニコちゃん。そこへお金持ちのレオンが近づいてきて…。このさきがきになります!