【ネタバレあり】メイド・イン・ハニーのレビューと感想(2ページ目)

ありがちな話かな〜と思いながら読み進めましたが、主人公のにこちゃんに嫌味がなくて良いです!れおん君も振り回す系ではなく、溺愛系に近いのかな?
    個人的に気になるのはルカ君!!
    最初敵対視して、絶対にこちゃん好きになっちゃうよ〜!むしろ早くグイグイ来い!って思ってます!笑

とってもかわいいラブストーリー💕

まずは絵がとてもキレイで読み始めました。
    にこちゃんは可愛くて、れおんくんはイケメン。
    でも、物語が進むにつれて、絵だけじゃなくて、内面までかわいいし、イケメンになっていくので、どんどん2人の恋を応援したくなりました。2人が結ばれる時がとっても素敵!
    こんなハッピーなラブストーリー、すごく癒されました!

最初はよくあるお金持ち芸能人学校の話かなーと思ったのですが、全然そんなことなくて、なんか笑いつつ読めた気がします。
    ってか、最初の先祖が華族とかいう噂はどこから来たんだろって引っ掛かりましたが。

オムライスを作ってあげるシーンで出た伶遠の表情にはグッと来たし、何だかんだでにこちゃんも受け入れつつある二人の関係にこの先も気になるなという感想を抱きました!

レオンかっこいい⭐︎

桃色ヘブンを先に読んで、こちらも見つけて読んでみました!同じ作者さんということで、ヒロインや相手役のキャラが何となく似てるような…!
    ニコちゃん、一生懸命で妹思いですごく良い子♡
    レオンも気取った感じだけどニコを特別扱いして実は優しくて、2人の関係がこれから深まっていくのが楽しみです!

いい!

二話まで読みました。
    まず、絵が綺麗。主人公が可愛くて、
    健気でいい。
    レオン君も美しいし、彼女との関わりでどう変わっていくのか楽しみ!
    親は?とか学費は??とか、気になるところもあるけど、関係ない意地悪な同級生が出て来て怒りに燃えるところも、刺激的でいい!
    早く続きが読みたいです。来月のポイント付与まで待てるかな。

良いなぁ。

楽しそうな学園生活ですね!でもやっぱり女の子って面倒くさい感じなんだね…。レオン君は格好良くて見てて癒されます。ちょっとヤンチャな感じも良いです。ニコちゃんは前向きに頑張っている姿が良いですね。そしてもうレオン君の虜でしょう。早く次の展開が来ないかなとワクワクして待っています。出てくるキャラがみんな格好良いし綺麗だし絵も好きです。

by CacaoR

楽しいです

しっかりものの、主人公に共感します。おうちのために健気だなと思います。
    でも、一見チャラそうな彼は、実は基本的なところが、ちゃんとしっかりした人というのも共感します。色々と、お邪魔が入りそうですが、是非、このままスッキリとハッピーエンドを迎えて欲しいなぁなんて思っています。サクサク読めちゃうので、つい夢中になるかと思います🎵

よかったです♡

よかったです♡無料分を読んでいくうちにハマりました。面白いです。ラブコメですね!主人公の健気にも頑張る姿やレオン君は、はじめ頃はクズでしたがニコチャンの事を想う気持ち、案外一途だと思ってニヤニヤが止まりませんでした。まだ、付き合ってないのにチューの嵐で♡今どきの高校生は進んでますね(*´ω`*)

絵はキレイです

キュンとくるところもあるのですが、どうも現実離れした設定で、イマイチ感情移入ができませんでした。
    にこちゃん親はどうした?とか、学費はどうやって工面した?とか、幼い妹たちをおいて夜外出するの?とか、ディテールに無理があって、おや?と思ってしまうところが多かったです。
    そういうものだと思って読めば、それなりに楽しめるかと思います。

面白いです!

ヒロインがとっても魅力的な女の子!
    なぜ双子の妹と3人で暮らしているのかが、無料配信だけだとわからないのですが、この先でてくるのでしょうか?
    ストーリーは、とても歯切れよく進んでいくので、読んでいて面白いです!
    小悪魔的なレオンの優しさにひかれていくニコ。これからの展開が楽しみです!