みんなのレビューと感想「パラレルパラダイス」(ネタバレ非表示)

まだ序盤なので

まだ序盤なので、まだまだ分からない事が多いが、キャラの個性は立って居るので面白くなりそう。
    前作も面白かったので期待してます。

分泌物が気になります

女性目線だとパンツに吸収性のあるナプキンが必要?とか考えながら読みました。でも量が凄そうだからスッポンぽんが良さそう・・・

なんだか面白い

絵は可愛いし、ストーリーがぶっ飛んでいて面白い。こんな世の中になってしまったら男の取り合いだね。モンスターみたいなのが気持ち悪いけれど。

by kekkep

なにこれ

いせかいハーレムのはなしだとおもいます。さいしょのてるてるぼうずみたいなのがきになりますが読み進めていこうと思います。

最初は

面白い展開でいくマンガだったんだけど途中から話しが???になっていくマンガです。何故にそんな展開になってしまったのか??

面白そう

まだ1話しか読んでいないのですが、絵のタッチは好みです。これからどんな展開が起こるのか楽しみにさせる導入でした。

by RYUSOU

漫画家岡本倫の可能性

エロにつられて読むことに。読んでみるとそこまでエロさは感じませんでしたが単純に展開がバカで面白いので読んでます。これが岡本倫作品なことに驚き。クズの本懐を描いた作者の作品とは思えない。いい意味で。

最高

すごくおんなのこがかわいくて、話の展開ももちろんおもろいけど女の子が可愛すぎて見てて飽きないです!!

はじめて読んだエロい漫画

この漫画はぼくが性についてはじめて知った作品なのでとても思い入れがあり、作品の展開が気になり、ヒロインもエロくてかわいい、未成年におすすめの作品です。

まだ無料分を読んでいるところです。
    絵がキレイで話のテンポも良くて読みやすいマンガです。
    今後の展開が楽しみです。