みんなのレビューと感想「パラレルパラダイス」(ネタバレ非表示)

笑えます。

ヤンジャン・ヤンマガで読んでます。

岡本倫先生は元から淡々としたギャグもお好きみたいですし、他の人に原作脚本書いた君は淫らな僕の女王で、突き抜けたエロ描写で当たったから、更に男の人のエロを具現化した漫画を自分でも描きたくなったんでしょうね。
    絵も昔よりさらに上手くなってるんですが、エロシーンの女の子の表情が白目剥いていて怖いです(>_<)。
    普段めちゃくちゃ可愛いんだから、積極的なシーンや発情するにしても、もうちょい目を可愛く萌えるような表情や描写にした方が、もっともっと人気上がると思います。話も色々ダークな所もあって面白いし、私は好きなんですが、改良の余地ありでかなり辛口に書きました。
    とりあえず、中途半端に打ち切りだけはならないで欲しい…。

どーなんだろ?

性描写がワンパターンというか、他の方も書かれているように、汚い。
    これ以上の表現がないという事なのかもしれないけど、これはきっと作者さんの趣味なんだろうなって思う。私の好みとはちょっと違った。

無料分を読みました。絵がとても可愛いらしくて良かったのですが、ちょっと下品?で話の展開について行けませんでした。

絵は好きですが・・。幼なじみ設定と、異世界召喚の流れですか・・。剣道と柔道の扱いも雑・・。武道=戦闘力という発想の稚拙さで、課金してまでの購入は厳しいかも

女子的になし

女の子かわいいし、スタイルもいいのに発情の仕方が汚いです。
    もっとソフトに描いてほしいです。
    女の子にはおすすめできません

異世界転生ものですが、半分は行為をしている描写が多いと思います。でも本筋はしっかりしていて、目的を果たす為に、そういう事をしているのだと、わかります。

何だか...

異次元の話だから何があっても
    不思議では無いのですが...
    設定が安易過ぎて段々と白けてしまった。
    もう少し何かが有れば良かったのに。

品が無さすぎ

無料分いくつか読みましたが、他の方が言ってるように下品です。女のコキャラは可愛いのに品のない性描写で不快な気持ちになりました。

面白いかどうかまだ分かりません

変な人?が学校に入ってきて、これからとんでもないことが起こるのであろうか。今後の展開に期待しています。

絵だけは綺麗

発情シーンが不愉快…こんなことを信じる読者もいるのでは?と思いますし、匂いも色々と言ってますけど、それも失礼です

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全21件