みんなのレビューと感想「ひとつばな」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

広告で見て、気になって読みました。こういうの、こわいけど好きです。真の強さは最後は女、って感じがいいですね。

主人公がヒロインの女性の為に変わって行くのは素敵だなと思いましたが、そのヒロインはズルい女性に見えてしまう。好きなのは仕方ないけど、諦めて他の人に行った方がいいのでは。それが出来ないから恋なんでしょうがね

絵がキレイ

絵がキレイで読みやすい(^_^)v

もう少し無料で読める範囲が広がればいいのになー。
    続きが気になるほど読めない(^o^;)

(´ ・ω・`)

絵はキレイだけどお話はなんだか暗い感じです。
    一人の男の子が一人の好きな女の子を
    手に入れる為に手段を選ばない最低男に変貌していくお話。
    初めは主人公の男の子が
    最低男になりきれずそんな自分と葛藤している様が可愛げが有り良かったですが
    途中から完全なる最低男に。
    そして主人公が好きな女の子も最低女です。
    こっちは素から最低女だけど。
    一人の男の子がありとあらゆる手を使って女の子を陥れていくのが面白いです。

何かの広告をみてきになり読みました。最初は面白かったけど飽きちゃうかなぁ、、、絵はかわいく好みでした。

身近でも、言葉のかけ方や受け取り方で、良い方にも悪い方にも進むことがあり、気をつけなくてはいけないなあと考えます。少し重い内容でした

無料分のみですが、うーん。
    少年誌ぽくない繊細な画が綺麗ですが、
    中身が中途半端な印象。先輩にも主人公にも気持ちが入りませんでした。

先輩のおかげで芽生えたいろんな感情がまさかの愛憎のゆえあそこまでの行動をさせる先輩の魅力がすごいなと思った!そして主人公イケメンだなー

怖い…

かなり重いです。執着心も激しいし。
    それから必要以上にエッチなシーンも多いです。
    無料分だけ読みましたが、怖いのでこれから先は読まないと思います。

とりあえず無料分を試してみました。
    うーん…イラストは普通にキレイで好きも嫌いもなかったのですが、お話が単調かと思いつつ思わぬ方向に…なんか怖くなっていくのかな…
    多分買ってまでは読まないと思いますが、『ひとつばな』の設定は良かったと思います。むしろそっちのお話が読みたかったくらい。
    歴史の先生にあのままひとつばなの話を紐解いて欲しかったな。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全21件