みんなのレビューと感想「王子様なんていらない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白い!

無料配信を読んで、すっかりハマって 一気に課金して最新話まで読んでしまった~

凄く面白かった!!

段々 皆がハッピーになってきたから、そろそろ終わってしまうんじゃないかな…?

続きを早く読みたいけど、
    終わってしまうのは寂しいな…

長く読めば味のある作品

長く読むと、琴子の優しさや色々な思いに触れ、心が温かくなっていきます。
    伊誓の琴子に対する純粋な思いも、読んでいくうちに、すごく良く解ってきます。

画力はもうひとつかなと思いますが、是非みなさん読み進めて行って下さい。

ものすごく純愛♥

登場人物みんな心がきれいで、それぞれの恋も清らかで、読んでいて心が温かくなるお話。
    ハイスペック伊誓君も恋する琴子の前では普通の少年で、いじらしかった。そんな伊誓君が段々攻めてく様子がたまらなくキュンキュンしちゃいました。

普通な私に王子様振り向いてー的な感じで読み進めるのかなーなんて、斜めな感覚で読んでます。
    ヒロインが実は普通じゃないっていうか…王子様を育てた?みたいな感じ?今の所斜めにしか読めませんが、それでも毎日読んでるんだから、気になるんだろうな。

少女漫画!

小さい頃に結婚の約束した2人。
    男の子はなんでもできるパーフェクト男子になって、女の子はちょっとドジっ子だけどほっとけない可愛い女子。
    少女漫画によくあるパターンだけど、恋のライバルが現れるのかちょっと楽しみで読んでしまう。

学校一のモテ男くんと幼なじみで、すでに同棲?同居までしているのに学校では知らないふりをして静かに暮らしたいと思っている女の子のお話。まだはじめのほうですが、きっとすぐにばれちゃうんだろうな、というくらい愛されてます。いいなー

すきです!

まだ無料分読んでますが、王子の溺愛っぶりがすごくいい!
    こんなに思ってくれているなんて羨ましい!琴子ちゃんは平凡な子だけに、自信がないのか?そんな王子の気持ちをまだうけとめられてないのかなぁ~。
    続きがとっても楽しみ!

伊誓くんいい!

最初は普通をやたら強調するから、庶民とお金持ちのありふれた恋愛ものかなと思ったけど、意外な設定で面白い! 婚約者の伊誓くんが主人公を大好きなのが凄く伝わるし、まだ途中までしか読んでいないので、先の展開が楽しみです!

by tom0dy

面白い!

王子さま的男子と普通の平凡主人公の恋物語。ありがちな設定かな?と思うけど、主人公のほうが距離を取りたがったりちょっとツンデレで、、、
    ストーリー展開がテンポ良いし面白いです。無料分からですが続きが気になってます。

普通

を知らない?わからない?小さい頃から婚約……
    素敵な彼ですが…何が不満?
    でも、普通に友達と遊んだり、普通に人を好きになりたかったんでしょうか……
    まだ、途中なのでゆっくり読みたいけど、甘党の不良さん可愛い❤️