みんなのレビューと感想「ハイポジ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白かったです

ドラマでやってたから読んで見ました。
    主人公とほぼ同じ世代なので、すごく懐かしかったです。

面白そう!

よくあるタイムススリップがテーマの話だけど、まだ出だしだけど、ヒロイン役との今後が気になる!楽しそう!

おっさんがんばれ

なんだか、人生頑張ってきた冴えないオヤジが主人公って設定が斬新で面白いです。
    やることが人間味溢れてるというか煩悩のままに生きてるというか。なんだか憎めないオヤジなんだなー。

おもしろいです。

タイムスリップ的なストーリーは良くあるけど、また独特な目線での内容で面白かったです。人生戻れたら、もう少しうまく生きれるんだろうな。

自分も後悔しないように、1日1日を大切に生きていかなきゃと思わされる内容だった。

昭和に懐かしさを感じる

昭和の懐かしさを感じました
    もう一度高校生になったらこうしたいとか 共感できながらも、楽しく読めました。まだ途中ですが 最後がどうなるか気になります。

タイムスリップの設定といいストーリーも良く、どこか懐かしい感じもあり読んでました。この先、主人公がどうなっていくのか楽しみです。

絵が綺麗なわけではないけど、絵が上手い。若い頃と現在に違和感がありません。
    本当の人間っぽいです。
    話はメリハリはないけど、面白い。

ドラマみて面白いので、原作も見てみました❗漫画の方はもっと細かくかかれてるでこれこれで面白いw
    私も人生やり直したい!!

戻れるならやり直したい

タイムスリップって内容と、カセットテープのウォークマンが懐かしく思えました。何回も聴いてたカセットはテープが伸びてきて、何回も撮り直して聴いてました。
    あの頃に戻れたら、私も人生やり直せるかなと感じます。でも、その前に、亡くなった人たちに会いたいですよね…。