みんなのレビューと感想「染色体~アイツに惹かれるココロとカラダ~」(ネタバレ非表示)

先がむちゃくちゃ気になります

とりあえず、無料分があったから読んでいます。これから、彼女が落ち着くのか、先がむちゃくちゃ気になります。

by namidon

かわいい2人

嫌みな男でハイスペ男子で考えていることがわからない。最悪な状況でイライラしてストレスがハンパない。どうしたらスッキリするのだろうか。

最初は、ん?って思ったけど読んでみたらなかなか気になってきました。もう少し読んでみようと思います。まあまあ続きが気になります。

by tim30

読み始めはストーリーが前後したりして分かりにくく感じましたが、読んでいるうちに続きが気になってどんどん読み進めてました。
    まだ途中ですが、最後まで楽しみです。

ゆづきさんと七瀬さんのやりとり、関係性にドキドキハラハラしながらとても楽しみに読んでいまーす!
    これからの展開とても楽しみですね!

女性にも

性欲あるのは当たり前っしょ!恋愛に抵抗あるなら身体だけでもありだけど、それでも誰でも良いって訳じゃない。恋愛感情なくても好みでは選ぶ。まさに染色体!?DNAの好み!?相性なのかな??

by SJ

きらい

きらいなあいてとどーしたらこうなれるのかがちょっと気持ちによりそえないです(笑)
    性欲が勝つってこと?(^-^;

男性優位な世界の会社でバリバリ働く恋愛にトラウマを抱えた、性欲には逆らえないのよ女性のさまよえるストーリー。。心と体は一致してなくて、、ココロでは嫌悪感あるのにでもカラダは無性に求めてしまう。複雑な心理を描いてます。一体最後、どう着地するのがこのタイプの女性にとって正解なのか全く想像つかないので、続きが気になるお話です。

この原作者さんは、こじらせ恋愛を描くのが上手ですね。
    男女両者目線から知られて、内容理解が深まります。
    七瀬に婚約者がいるのがひっかかりますが、ヒロインと心も結ばれていくことを願いながら読み進めます

表紙の感じがきになり、お試し感覚で読み始めました。

少しストーリーが読めて了い、残念。
    もう少しだけ読み進めて見たいと思います。