みんなのレビューと感想「週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~」(ネタバレ非表示)

とりあえず無料分は読もうかなと思ってます!!!
    話が色々変わるので、色々見てると前回までのこと忘れちゃいます…笑
    アラサー女子は共感出来るものが多いかもしれないです!

by airuu

かわいい

絵がかわいいなと思って無料分だけ読んでみました。短編集みたいなかんじですかね??それぞれのストーリーもあって面白いです

by jamria

家庭それぞれ

その悩みは誰にも言えないし悩む人多いだろうなって思う…求められ過ぎても断っても拒否られても全部悩みになるから困りもの…

こういう悩みって誰にでもあるんだなぁ…と共感できる部分も多いけど、人に聞こえそうな場所で赤裸々に語ってる女子達はどうなの?って思いました。お家で話そうよ!

by 555☆

共感できる部分もある

かつての自分を見てるのかなってくらいちょっとリアルな部分もありました。
    仕事を言い訳にしてたらレスになって、どうしていいかわかんなくなっちゃうとか。
    今となっては笑える話だけど当時は眠れないくらい悩んだりもしたなーって邂逅できる作品でした。

面白いです

なんとなく読んでしまってますが面白いと思います。主人公の旦那さんはなんかピュアで可愛くて嫌いになれません。

なんか批判がかなりあるけど、私は好きだなー。実際私も妊活すべきか迷ってる。子供がほしくてもなかなか出来ないって言うのがリアルだなー。

恋人?

なんとなく、読んでて曖昧な宙ぶらりんな関係性だな~って思いながら見てました。
    しばらく読んではいたけれど、なんというか途中で面白くなくてやめました。

❤️

ヤバイ!!!
    最高!!!
    一気に読みたいー!!!
    続きが気になりすぎるー!!!
    おもしろいー!!!!

いろんな話

いろんな話があって、いろんな主人公がいて面白い。ちょっと話伸ばしすぎかなという時もあるけど、全体的に面白いと思う

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全4,479件