みんなのレビューと感想「週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~」(ネタバレ非表示)

難しいですね…

男女が付き合って結婚すれば必ず体の関係を持ちたくなるのは自然のことだけど、体の関係になるとお互いに情がわいて仲良くなることもあれば、仲違いすることもあるから難しいですよね。

とりあえず無料分は読もうかなと思ってます!!!
    話が色々変わるので、色々見てると前回までのこと忘れちゃいます…笑
    アラサー女子は共感出来るものが多いかもしれないです!

by airuu

かわいい

絵がかわいいなと思って無料分だけ読んでみました。短編集みたいなかんじですかね??それぞれのストーリーもあって面白いです

by jamria

共感できる部分もある

かつての自分を見てるのかなってくらいちょっとリアルな部分もありました。
    仕事を言い訳にしてたらレスになって、どうしていいかわかんなくなっちゃうとか。
    今となっては笑える話だけど当時は眠れないくらい悩んだりもしたなーって邂逅できる作品でした。

うむ〜

無料で読める分の感想です。
    いいと思うのもあったけど、もう少し中身があるといい。薄っぺらいのもある。
    課金はしないです。

なんか…

マンガだから、普通に見れてるけど、実際こういう問題とか抱えてる人って少なからずいるんだよなぁ…と思いました。いろいろな意味で考えさせられるおはなしです。

なんだかなー

試し読みだけですが、大人のおもちゃやセクシーすぎる下着を友達にプレゼントとか結構引きました。
    男の子同僚に性生活を話してるところも嫌でした。

絵が綺麗だし飽きずに読める

二話程度で話が終わるので飽きずに読める。後々他の話にも登場してきたりするので話も繋がるし。ただ無料分でいいかな.課金するほど私はハマらなかった。

29話まで読みました

あり得そうな悩みのいくつかパターンが事例化されて、どれも理解できる。

思いは口にしないと伝わらないし、オチが幸せパターンなのも良いです。

リアルに悩む人にはそんな良い事例ばっかじゃないわ、と共感されなさそう。

あるあるのような…

女子目線の男女の悩みを女子の都合のいい方にだけ解決してくれます😂
    こんな結末が待ってるなら悩んでもいいなと思いました。

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全1,883件