みんなのレビューと感想「週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

以前から気になっており、今回、無料配信あったので読みました。アラサーが、金銭に余裕のある旦那さんとの夫婦生活、大変ですよね。人には、話せない悩みが尽きない。

贅沢ななやみ

まだ1話目ですが、贅沢な悩みのように思えて。
    あいされてるし、経済的にもめぐめれてるし、仕事に理解あるし、サイコーですか?

悩みに共感する

様々なタイプのカップルを男女様々な視点で見ていて、色んな人が楽しめるような構成が気に入っています!とにかく絵もきれいだしかと言って生々しすぎないのもとってもいい!その代わり言葉や設定が妙にリアルで心掴まれます

ハイスペックの男女が結婚してもそれぞれのプライドと見栄と知識が邪魔をしてややこしくなっているなんてうーん良く描かれていますよ。
    現代人のあるあるみたいで昔のように惚れたはれたの本能に正直になればいいのにとオバサンは心配してます。

女の子の姓の悩みって色々あるよね。この漫画では最後はほのぼのした感じで解決するけど実際にはそんなに簡単ではない気がします。

いろいろな恋愛観をドキドキ、ワクワク、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
    これからどうなっていくのか楽しみです♪

色々難しいなぁ

好きなのに、突っ込んだ話ができない…繊細な部分だけど、お互いの想いを伝え合う事が、とっても大切なのかもしれない…
    恥ずかしいと思ってしまって、なかなか話せず、どっちかが無理しちゃう。
    そこをどうやって解決していくのか、楽しみです!

あらっ?「深夜のダメ恋…」かと思ったけど違うのか~。
    アラサーの女子3人が話している内容がエッチな事ばかり…((((*゜▽゜*))))
    それぞれの彼氏との○○が面白い。
    大人のオモチャの使い方なんて…あららっ!
    恥ずかしいけど面白い。
    3人を取り囲む周りのレストラン従業員男子に話しが飛んだりして、これまた笑っちゃう。
    なんだかんだ最後までハマりそうな予感。

絵はきれいだけど、ちょっとストーリーが。

せきららすぎてなかなか突っ込みづらいけど、でもあり得るし問題だし。でも絵もかわいくてきれいで、いいかんじ。

どうなるのかな

それぞれの悩みのストーリー。
    色々ありそうで面白そうです。
    楽しみですね。期待込めて★4つですね。

全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全1,521件