みんなのレビューと感想「週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドキドキ

ドキドキするような展開で。これからの続きが気になります!まだ全部読めていないので、これから読みたいと期待してます。お互いにやりたいのつにできない寂しさは共感できることばかりです。触れたいと思う気持ちはあっても触れないのがどれ程寂しいかがこのマンガをよんでいてかんじました。新婚で触れられないって相当つらいですよね

こういう悩みって誰にでもあるんだなぁ…と共感できる部分も多いけど、人に聞こえそうな場所で赤裸々に語ってる女子達はどうなの?って思いました。お家で話そうよ!

by 555☆

絵がキレイ!

無料で読める時に1話と2話を
    試し読みしてみたんですが
    ドキドキハラハラな
    一面が多くてとっても面白かった
    です!絵も綺麗でいやらしい描写も
    キレイに描かれていて、読みやすかった
    です!
    もっともっと読みたいと思って
    まとめて購入しちゃいました!
    これは読んでみてほしい作品の
    ひとつです!!!!!!!

とても面白いと思いました
    二話無料じゃなくてもっと無料
    だったらもっともっと良かったのかな
    と思いました
    非日常的な感じが逆に面白くて
    読み続けていきたいなと
    おもいました
    個人的に絵も好きですね
    可愛らしくてかっこよくて
    おてもよかったです
    最後まで読みたいと思います
    みなさんもぜひ読んでみてください

結婚がゴールじゃないからなぁ

独り身でいれば、結婚したい!と思うのは当然。でも、結婚すればもれなく、『日常生活』という雑多なものがついてくるからなぁ
    いかに、自分のペースをまもりつつ、相手と共存していくのかがカギかなぁ、などと実生活に照らし合わせて読んでます(^◇^;)

読んでいて面白い

いろんなパターンのカップルがレスや不妊やいろいろ悩んでいて、読んでいてとても面白かった。
    まだ、皆んな悩みを結局旦那に話せて、解決できているので良いと思う。そのままズーと話し合いも出来ずに別れてしまったカップルも沢山いる。
    あまり、問題を重くせず、コミカルに書いてるので、サラッと読み易い。

読み進めると違う印象

最初の2人の話は、婚活で知り合った素敵すぎる旦那さんと軽いイザコザがありつつ思わず言葉で傷つけてしまって、最後仲直り、というトントンと話が終わり正直薄い話と思いましたが読み進めていったら友人が主人公の時に登場したり、意外に背景がしっかりしてて、いい意味で裏切る素敵な話だなと思いました。

by 黒飴

男と女って難しいなぁと改めて思う漫画です。主人公がかなり自己中で嫌いです。旦那さん可哀想です。
    結婚したんだからもっと相手のことも考えないと、いい関係ではいられなくなりますよね。この問題テーマにしたこと、なかなかないから、すごいなぁって思います。
    次が気になる程なのでお勧めです。いい関係になってほしい。

なんかわかる。

新婚のころこういうのあったなーなつかしーと思って3話まで読みました。
    ちょうど新婚の頃って仕事もそこそこ任されてて、いい時期で、仕事も妻業も家事も両立できなくて、バランス崩れてむずかしー!!ってへろへろでしたね。そこに育児も入って、なんか、がんばってきたなとなんか思ってしまいました。

週何回……
    ちゃんと考えちゃったけど、求められると応えたくなるのが、乙女心(^-^)
    断られると、自信を無くすのが男心……
    微妙な駆け引きが、難しい夫婦。
    どうなるのか……

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,517件