みんなのレビューと感想「阿波連さんははかれない」(ネタバレ非表示)

阿波連さん可愛い

阿波連さんが変でライドウくんが常識人かと思いきやどっこい、阿波連さんは優しく料理も上手な弟妹思いの良い子で、ライドウくんは知識量のえげつないやばい人です。笑
    国語の先生がとても好きで毎回パワーワードを生み出してくれます。あはれ

突っ込み役は…

変わった人の日常コメディみたいの好き。最初阿波連さんがおかしい人でライドウ君は突っ込み役の常識人かと思いきやライドウ君も相当おかしくて阿波連さんがまともに見える話もあり読者が突っ込み役に回らざるを得ないのも楽しい。

かわいい

阿波連さんとライドウくんの関係は、クラスメイトだけ?恋愛については今のところゼロだけど、チラっとそんなストーリーあるんですかね。想像出来ないから触れてほしいなぁ。

ほっこりして勘違いが笑える。。お互い可愛いし良い関係で読んでて和む…。
    相手をお互いに思いやる気持ちが優しい気持ちになる

関係が育っていく

可愛い2人です。噛み合わないところから、徐々に気持ちも通じていくのがすてき。それにしても、阿波連さん独特過ぎ。

実際に阿波連さんの様な距離感の人がいたらビックリしてしまいますが、純粋な良い子です🎵ライドウ君は優しい素敵な少年ですね。

かわいい

2人の距離感がぜつみょうで良い⭕️
    恋愛だけど、プッと笑えて読みやすいです
    身長差にもキュンとくる名前すごい

人との距離感が苦手な女の子と友達がいない男の子とのギャグマンガです。いろいろと面白い所があるのでお勧めします

阿波連さんが可愛くてほのぼのしてて
    おもしろかったです😊

ギャグセンが高く、じわじわ面白い。最初女の子の心理が読めずにサイコパス一歩手間だったが、最近は男の子のほうが斜め上の思考でまた面白い