みんなのレビューと感想「阿波連さんははかれない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

かわいい

2人の距離感がぜつみょうで良い⭕️
    恋愛だけど、プッと笑えて読みやすいです
    身長差にもキュンとくる名前すごい

ギャグセンが高く、じわじわ面白い。最初女の子の心理が読めずにサイコパス一歩手間だったが、最近は男の子のほうが斜め上の思考でまた面白い

恐るべし

距離感はかれないってどんなけですかー。(笑)
    距離感はかれなくて、どんどん失敗していく様が超楽しい❗

実際に阿波連さんの様な距離感の人がいたらビックリしてしまいますが、純粋な良い子です🎵ライドウ君は優しい素敵な少年ですね。

この女子可愛い。阿波連て………。私、徳島だけど、徳島と何か関係あるのかしら?一緒に阿波おどりでもいかが?

現実、こんな子がいたら少し怖いです。笑
    しかし、作品の絵の雰囲気がほんわかしているせいか微笑ましく思えます。

距離感をうまく測れずに人間関係を構築できないタイプの
    人を描くというアイデアはいかにも近年ありそうだが、
    うまいことオリジナリティあふれる(リアリティはないが)良作に仕上げている。

現実にこんな女性が近づいてきたらサイコホラーじみたことになるが、
    これは漫画。
    可愛らしくて面白くて魅力的なヒロインと
    ぶっきらぼうで性格の良い主人公とが最高のバランスで
    ほのぼのした安心ラブコメディになった。

by 孤狼

結構、面白おかしく読ませて貰いました。絵がかなり可愛く描かれていて良かったです。まだまだ、続きがあるで読もうかと思います。

低燃費な少年少女のラブコメディって斬新。「この人のこと好きかも……」という描写がほぼほぼないのに、お互いが惹かれあっていくのがすごくよく分かって……尊い……。
    恋のライバルとか三角関係とかもなく平和に読めて、かつ阿波連さんや周りの友達のエピソードを通した成長もしっかり描かれていて面白いです。

あはれ。

確かに

はかれない主人公ではあります!
    ヒロインの彼女にからむ 男子が
    おっとりと受け入れてくれていて
    場を和ませてくれるようです!