みんなのレビューと感想「きみ諦めることなかれ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

心温まる

タイトル、表紙が気になって無料から読み始めましたが、一気に全部読み進めちゃいました。
    それくらいかわいいお話でほっこりしました。
    うるっとするところもあったり、、、
    隼人くんの真っ直ぐところや周りのみんなの強い優しさにキュンとしました。
    とにかく面白かったです!

by nayno

面白くって一気読み

お試し読んでみて中々面白い内容
    アイドルとお笑い芸人のラブストーリー
    じゃない不思議なお話でした
    キャラもそれぞれ立ってて
    読み飽きずに一気買いしてしまいました
    今後の2人の展開を見てみたい
    気もします

とてもいい作品でした

by 線香

ほんわか作品です

めちゃコミックの広告から、この作品を購入に至りました。
    内容は健全で、さらっと読めた感じです。インパクトが薄いのか、人気が無かったのか、まだ続くかなというところで終わっています。主人公以外の子のサイドストーリーも見たかったかな。

爽やかでコメディたっぷりで、少し泣ける

誰かを好きになるって良いなぁと思わせてくれる。ドラマ化したら絶対ヒットしそう。
    アイドル好きなカミさんに薦めたい。
    握手会のシーン、続き気になり帰宅前に喫茶店で読みながら少し泣かされた。少し恥ずかしい。

これは良い少女漫画

胸がキュンとなる素敵なラブコメです。
    どのキャラも憎めなくて好感が持てるし、
    何より主人公カップルが素敵。
    仕事とプライベートでの真逆な関係が萌えですね。
    これで終わり?続きが見たい!
    面白くて、トキメキ満載のお話でした。

とても幸せになる恋愛ストーリーです。

男性人気アイドルグループの一人が女性芸人に恋をして、芸能界に入り、そのから一途に思い続け、女芸人に思いが届かない時もあったけど最後はなんとかハッピーエンドになりました。とても良い話なので続編希望です。

おもしろいです。

テンポもよくトントンと話も進みます。短編みたいな感じなのかな。
    のぶ子も可愛く見えてきます。
    ただ、のぶ子のセリフは、どうしても見た目のせいか体を張って世界の果てまで行ってるあの女性芸人の声で再生されてしまいます。

王道のラブコメ漫画

ピュアな隼人くんとのぶ子。芸能活動しながら、恋愛に悩みながら大人になっていく2人と、それを支える周りの仲間。笑いあり、キュンキュン場面ありと、読んでいてハッピーになれます。私も、アイドルを愛して、愛されたい❤️

こんなことあるの?

ってのがコミックなんだよね。いいなぁ~って思いながら読みました。私も趣味が良すぎて、クラスで一番人気のある男の子や学年1モテモテの男子が好きでした。我ながら趣味は良かったんだけど、言い寄る方が?...で手の届かない存在でした。
    こんなの羨ましいっす。

続きを書いてほしい!

スッゴク面白くて、すぐに終わって残念です!
    もっと、主人公の恋心の続きを書いてほしい。
    恋人の関係も書いてほしいし、デートの話もお願いします。夫婦の話や子供の話も。