みんなのレビューと感想「きみ諦めることなかれ」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

ピュアラブストーリー!

本当に芸能人の恋愛ストーリーなのか!?と思う程ピュアで初な恋愛です(●´ω`●)
    隼人君が本当に可愛い…ついつい応援したくなります。
    作者さんは本当にアイドルが好きなんだろうな〜というのも伝わってくる所も多々あり、とても良い作品でした!

一途に思われたいっ

こんな風に一途に思われたい!

しかも、一途だから迷いなく好きと伝えてくれる🎵
    素晴らしい。
    しかもイケメン。
    最高。

青春!ちょっとホロリ

少女マンガっていう感じの恋愛モノです。後味も気分いいし、キュンもちょっとホロリもあったり、爽やかに楽しめました♪

おもしろい!

アイドルとの恋!!ってありがちな話‥かと思いきや相手がお笑い芸人の女の子って面白い! 嫌な登場人物も居なくて最後まで気持ち良く読みました。出来たら将来の2人を描いた番外編も読んでみたいです!

どうも絵が…

ヒロインの絵があまり好みではなく、それ故にキュン度がイマイチ上がらず。
    ストーリー重視の方でしたら、さくっと読めてそれなりに面白いと思います。

後味爽やか

絵は好みではなかったんですが、面白かったです。登場人物みんな基本的にいい人で、読み終わったあとも爽やかな気分になれたので良かったです。できれば続きが読みたいですね!

このラブコメは

めっちゃ面白かったです。
    久々、胸キュンな感じでした。欲をいえばもう少しその後のことが気になる終わり方だったので続編をかいてほしいです。

スッキリします!

小さい頃からずっと好きだったという純愛がほのぼのしてます。
    ドロドロしたところも全くなく、カワイイお話でした!

純粋な少女漫画

今時めずらしいくらい純粋な少女漫画な気がしました。話は好きだし面白かったですが、もう少し続いてほしかったかな。この終わりかたじゃ続きが気になる…

純粋

珍しく男の子側のキュンキュンが多かった作品ですね。

さらに、男の子の純粋さが素敵でした。

幸せな気持ちになりますね!