【ネタバレあり】セックスしたい、したくないのレビューと感想

主人公からしたら迷惑?

主人公の特性からしたら迷惑千万ではないのか?設定がちょっとおかしくないかと思いましたが、絵はきれいで読みやすいです。

絵は可愛いし綺麗です。
    そして女の子にとても共感しました。
    世間とのズレを感じますが。
    それでも必死に生きている。
    彼女が前向きに生きていくようで
    ほっとしました。

タイトルのまま

肉食系女子と草食系男子の恋愛?ストーリーです。性に興味のない大学生男性の苦悩が、今までにない設定で面白いです!

心を満たすためにセッ●ス依存症になった女性とそんなことは興味ないし、異性なんかと付き合いたくない男性の話

気持ちわかる

肉食系女子と草食系男子。
    エッチなことに全く興味ない大学生に普段は控えめな書士さん(実は肉食系)がせまります。
    自分も実はいわゆる草食系男子。主人公の大学生の気持ちがわかるので、肉食系女子の書士さんとどうなっていくのか気になります。

タイトル

他サイトで読みました。タイトルが少し過激な感じですが、どちらかと言うと真面目な感じです。性依存の女性と女性と関わるのが苦手な男子大学生のお話

肉食

一見お淑やか女の子だが一旦化けの皮が剥がれたら乱れるは乱れる。やることが大好きな女の子と一途な男の子のお話

そりゃあ、したくないかしたいかと言われたら、したいですよ!毎日したい!!たくさんの女性と!!んー、風俗行くしかないな。

寝取られエッチって最高ですよね!!
    謎の女に抱かれるというシチュエーション最高すぎる!この後の展開がとても気になります!

無料試し読みしました!
    少しの本編とレビューを見て女の子に全く興味がない男子がどう変わっていくのか気になりました!
    レビューにはテンポ良く進んでいくって書いている方もいたので、ズルズル引き延ばしていくのでなさそうなので、楽しみになりました!