【ネタバレあり】※注 人間削除のレビューと感想(4ページ目)

これからに期待!?

無料分しか読んでませんがとても面白かったです!
    これからのストーリーが楽しみです
    全体に伏線が張ってあるのか、想像しています

思っていたのと少し違った。

まず、男の人(特にお兄ちゃんと主人公)の顔が似過ぎていて分かりにくい所があります。

話の内容は最初は面白かったけれど、無料が終わったら購入する事はないと思います。

これからどうなるのか

これからどうなるのか、主人公が力を封印できるのかが心配です。間違えて使わないかも凄く心配だと思います。悪い人に与えられなくて良かったなと思います。

いいなぁ。

こんな自分だけの力があったら良いのになぁと単純に思いました(笑)ピンチな状況なのに、主人公の自分勝手さ他人のせいにする図太さが有り得んけど。続きが気になります!

まだ

途中ですが読んでみようかなと思います。こんな力があったら、ちょっと怖いかも。親指押す力…怖いですね。

そんな、力あったらこわいな~💦
    悪い奴じゃなくても、嫌いとか苦手とか自分の主観で削除しそう。そして、自分の事も‼️想像すると怖い‼️

タイトルはいい

タイトルはいいけど、内容も斬新だけど、ストーリー展開が平凡な気がして。もう少し、ドロドロするのかと思ったら、あっさりターゲットを絞って実行までも短い。

5話まで読みました。この先の展開がすごく気になってきました。主人公の母親がなにやら何か知っているようで気になります

羨ましい能力

面白い!絵も好き❗羨ましい能力!自分にもあれば、、、と主人公に重ねてしまう。こういう責任感強い人いるいる❗と思って読んでいました。この先が楽しみです