【ネタバレあり】※注 人間削除のレビューと感想(3ページ目)

絵が好み

特別な能力手に入れる系はたくさんあるけど、誰でも一度は考えた事のあるようなこの能力おもしろいです。あと絵がめっちゃ好み

見分け

所々、登場人物の見分けがつきづらく、元に戻って確認してしまう。内容的にはデスノートの指バージョンといったところでしょうか。

面白かった

まだ無料分ですが、面白いです。途中から主人公が変わったので、今後も違う人が主人公に変わっていくのか楽しみです。

書き分けが難

ストーリーはソコソコ面白いんだけど、とにかく登場人物の顔が同じで見分けがつかないところが難!
    髪型が似ていると「あれ?違う人?」と脳内迷子に(笑)

興味本位で読み始めましたが

結構ストーリーが奥深くてハマって読み進めてしまいました
    みんながハッピーエンドで終わってほしいのですがストーリー的に難しいのかな
    能力が優れている人はいいほうに力を使ってほしいですがなかなかうまくいかないですよね
    なんだか考えさせられる話でした

続きが気になるから、無料読みの後も
    購入するか検討中
    途中、弟か主人公か分からない場面があった

話がおもしろいです。
    自分の指で思い通りになんて事が現実であったら凄く恐ろしいです。
    見ていて全く飽きません。

こわいな。

証拠を残さず人を消去できるという能力は、人生色々あると消したい人が実際にいる人が多いと思うので。持っていれば使うだろうなと。考えさせられます。

代々不思議な能力を持った家系に生まれた男性が主人公の作品。まだ先が読めないですが、その能力をこれからどういかすのか、気になります。

※注 人間削除

出だしはなかなか面白そうだなと思って読み進めましたが、特殊能力は主人公だけではなく一族みんな持ってる設定があまりにも無理があり読む気が失せてしまいました