みんなのレビューと感想「彼氏の浮気現場で元カレと!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

続きが気になります!!

彼氏の浮気現場を見てしまった彼女と、なにも知らずにプロポーズしてくる彼氏。
    なんだか胸がモヤモヤしながらも楽しく読みました。
    続きがとても気になります!!

広告で知って読み始めました。
    平然と裏切って彼女の誕生日に浮気相手と温泉旅行とか腹立つし相手の女も腹立つけど相手の女の彼氏が主人公の元カレで。2人で今後どうするのか楽しみです

まだお試ししか読んでませんが

気になる四角関係です。
    リアルにこんな関係はありそうですが…。
    主人公の女の子が幸せになってくれる結末だと良いなと思ってます。

by 松美

女性にオススメ!

浮気相手が元彼の現在のパートナーってすごい偶然ですね。理由が何であっても浮気はクズなのでさっさと別れてほしいですね。

サクサク最後まで読めた。まあまあ面白かった。元カレがなかなか男気あるいい性格の子でなんであんな変な女と付き合ってたのかがイマイチわからない。元サヤに収まってよかった。

リアル4角関係

浮気現場に遭遇だけならリアルでもありうりますが。。この実際にはありえんだろうがってシチュエーションが逆にものすごく続き読みたーい!って気持ちになります。

絵はほわっとした感じ。昔彼と彼女の関係だったのが、彼女の彼が元カレの今カノと浮気しているという事態。これきっかけで元カレと頻繁に会うようになって、果たしてどうなる?

無料おためしで読んでみましたが、絵も好きな感じで読みやすいです。
    四角関係っていうのが想定がいで、
    今後どうなっていくのか気になるので購入しようか検討中です。

最初は影で浮気してるのが 許せなかった。
    夢のために好きな子を裏切って浮気なんて、マジでクソだよね。
    どうして男は あんな女に引っ掛かるのか 本当 理解できない。

悩む~

元カレの彼女と彼氏が…ちょっとごちゃするけど、別れて気付いたこともあったりと。悩める今彼もまた…。
    元カレの彼女の性格がね~
    頑張れ!と主人公に思えました

by poqcoz