みんなのレビューと感想「欲情しすぎて…おかしくなる。~性欲0%男の本気。」(ネタバレ非表示)

凄い特殊能力っ!

見たくなくても見えちゃうなんて、ちょっと辛いかも。
    全く欲情されないのは、女性扱い?異性として認識されていない?と、落ち込むかも?などと、考えながらついつい読んでしまった。
    んん~、続きがきになるぅ。
    早く更新して欲しいです。
    後輩くん、ヒロインをどう思っているんでしょう?気になる~。

おもしろかった!

欲情数値が数字で見えるという設定が真面目なのにおもしろいし読みやすかったです。
    完結まであっさりだったのがもったいないなと思いました。

よかったです♪

相手の欲情パロメーターがみえてしまうなど、他にはないお話で面白いです♪♪絵も綺麗だし続きが気になりますね(^^)

この作者様の描く男性がいつもすごくかっこよくてめちゃくちゃ好みです…
    これからも応援しています!頑張ってください(*^^*)

こんな力があったらほしい!でも、女性の葛藤がすごく純粋でステキ!男性の気持ちが早くしりたーい!続きが楽しみになる内容!

良い間系

御互いの気持ちが伝えあって本当の恋人になって幸せになって良かったです。凄く良かったです。

by KINOKO

タイトルにひかれて購入しました。エッチシーンもきれいで、キュンキュンしました。この作者さんの別の作品もよんでみたいです。

なんかかわいい

実装、スカウター的なものは見えないんだけど、下心は見えるよね、態度やひょうじょうで。可愛い主人公の沙紀さんが下心男子の餌食にならずに無事理想的な初体験できてよかったね。作者の椎名しなさんの作品が好きで読みましたが、良かったです。

性欲が数値として見える、という現実としてはありえない設定で、逆に楽しめました笑
    主人公も可愛かったです。

だいすき

おとこの人がめちゃくちゃタイプです。
    内容の話もすき!!!!

この続きが是非とも読みたい、、、
    その後2人はどうなってるのか!