みんなのレビューと感想「欲情しすぎて…おかしくなる。~性欲0%男の本気。」(ネタバレ非表示)

ん?

性欲のゲージ?が見えるという変わった能力を持つさきちゃんは男性が苦手。
    セクハラまがいの部長や周りの性欲のパーセンテージが見えるなか、何故か後輩の相田君だけは0%。そんな男はいないからと突っこみつつ、絵も設定もなかなか面白かった。
    でも、なんでだよって他の方も書いていましたが、強制終了のように唐突に終わってしまった。
    なんで相田君は0%?二人は付き合うの?結局治らなかったよね?なんでさきちゃんは納得してるの?と、何も解決しないまま。はてなだらけの終わりかたでした。

凄い特殊能力っ!

見たくなくても見えちゃうなんて、ちょっと辛いかも。
    全く欲情されないのは、女性扱い?異性として認識されていない?と、落ち込むかも?などと、考えながらついつい読んでしまった。
    んん~、続きがきになるぅ。
    早く更新して欲しいです。
    後輩くん、ヒロインをどう思っているんでしょう?気になる~。

男性の性欲率が見えるなんてすごい特殊能力です(笑)。ストーリーは何だか中途半端で終わった気がします。最後まで沙紀ちゃんの能力が無くなることもなく、二人の関係もどうなの!? と、いろんな意味で曖昧な作品でした。絵が良かっただけに残念です。

あらら?

絵も可愛く、男性もカッコイイけど、なんか、先輩✖️後輩で、イチャラブ?それにゲージて!と思い、一気購入しましたが、最後がら物足りない。くっついたのか、セフレなのか、ただの訓練?なのか、なんか勿体ない気がするので、星3個です。イチャラブやゲージが見えなくなるのか、モヤモヤしました。

by 真下

創作なので。

相手の性欲見えるとかファンタジーですが、創作なのでね(笑)

ふだん0の彼が突然暴走するしストーリーがたまに訳分からない。だらだら続かないといいのですが…

この作者さん、消化不良でやらかしてる作品あるので、先行き不安ですが、配信されたら読んでみたいと思います。

by 美教

可愛すぎて…

主人公も出てくる男の子も可愛くって、見ているこっちも気持ちがヤバくなる作品です。年下男子って結構グイグイくるし、年下好きにはたまらない!ゲージが見えるというのもいい!この二人が早くきちんと結ばれればって思ってます。

出来た男とはこの人のことよね。きっと!その彼が激変したとなれば、そりゃあビックリ(O_O)するわ〜。でも、そうさせてるのが自分だとはんからないんだろうなぁ。青少年、頑張れ。好きならね。笑

by Miy☆

おもしろかった!

欲情数値が数字で見えるという設定が真面目なのにおもしろいし読みやすかったです。
    完結まであっさりだったのがもったいないなと思いました。

もう少し続きが見たかったです。話が面白かっただけにすごく残念でした。設定は不思議ですが、ヒーローのかわいさが際立っていいなと思いました。
    もし機会があれば是非続編が読みたい作品です!

良かった

なんか、女の子目線で終わるのかなぁって感じだけど、優しい男の裏側は、エロいのか、優しいのか…すっごく気になります。
    もう少し、続きを読んでみようかなぁ