みんなのレビューと感想「欲情しすぎて…おかしくなる。~性欲0%男の本気。」(ネタバレ非表示)

可愛すぎて…

主人公も出てくる男の子も可愛くって、見ているこっちも気持ちがヤバくなる作品です。年下男子って結構グイグイくるし、年下好きにはたまらない!ゲージが見えるというのもいい!この二人が早くきちんと結ばれればって思ってます。

出来た男とはこの人のことよね。きっと!その彼が激変したとなれば、そりゃあビックリ(O_O)するわ〜。でも、そうさせてるのが自分だとはんからないんだろうなぁ。青少年、頑張れ。好きならね。笑

by Miy☆

良かった

なんか、女の子目線で終わるのかなぁって感じだけど、優しい男の裏側は、エロいのか、優しいのか…すっごく気になります。
    もう少し、続きを読んでみようかなぁ

なかなか面白い

実際にそんなメーターが見えたら危険の回避に役立ちそうですよね(*´∀`)♪後輩君とこれからどうなっていくか楽しみに更新を待ちます♪

おもしろそー

表紙のイラストに惹かれて試し読みしましたが、絵がすごいかわいーし、そそられるシーンが多くて素敵です!
    女の子もかわいー。

面白かった

特殊能力って、こんなのあったら、うんざりでしょうね、ただ、イケメン相手ならば、いいかな。話しの展開が、早く即読みしました。

by YUI77

さわやか

さわやかな青年!こんな同僚いたら仕事めちゃめちゃやる気でるのにな〜〜
    設定も面白いし、絵もかわいい!
    読む価値ありです!

by mapom

絵もキレイだし男性はイケメンだし短めのストーリーで読みやすかったです。でもエロシーンは意外とアッサリめかな~。

かわいい

男子も女子もかわいいし、話の設定が面白いのですぐに課金してしまいました。今までなかった話しで良かったです。

無料試し読みのみ読了。
    可愛い絵柄と、ちょっと変わった設定が面白い。
    後輩君の豹変ぶり、とても良いなぁ。