みんなのレビューと感想「お兄ちゃんの友達が露出系男子だったら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

突然自分の胸をはだけた露出系男子に、思わず笑いました。個人的に、ヒロインのお兄ちゃんの辛い過去に涙。

短!

短い!
    けどHシーンが綺麗で好きだから。
    ストーリーよりHシーンでいい人にはおすすめです!

いおくん優しいっ

露出とかタイトル見ると??!どういうことっ?!って思いますが内容は意外にストレートな大学生男子の恋心で爽やかさもあり。ヒロインのはるちゃんが綺麗男子に自然と惹かれていっていく気持ちもとっても共感できて。さすが愛染先生、ただのエロ漫画で終わらせない。画力も初期の頃よりさらにすてきになっててエッチなシーンも徐々に解禁されていく様がなんとも愛染先生ファンにはたまりません。

by bmama

結構グイグイ来るいおくんが、はるちゃんからのキスや突然の「好き」って言葉に真っ赤になってるのギャップ萌えで可愛かったです!にしても、もう「付き合ってるって伝えてる」って…はるちゃんの事大好きですね…!二人とも可愛かったです!!

露出系

露出系ってなんだよって思いながら読んだら案外楽しく!狙われてるだけやんってなったけども、結局イケメンだし、好意的に受け止めてていい結果になっててよかったと思いました!

イオくんの色気ダダ漏れ感半端ない。
    引き締まった身体も良い。
    ただ裸に靴下は頂けない。
    若い頃、裸に靴下の男性に興醒めした覚えがあります。
    読んでて『早く靴下脱いでー』って思ってた自分にも笑えました。

途中まで淫獣扱い

主人公が兄の友達のことを淫獣扱いしてて面白かったです(実際、主人公の気を引くためなのかちょくちょく露出してて明らかにおかしいですがw)

知り合い

お兄ちゃんの友達で以前から好きだったなんて冗談だと思ってました。でも、積極的でエッチな男っていいですよね。

この作家さんの漫画がどの作品も好きなので購入しましたが、とても良かったです。
    ただ三話という短編ストーリーだったので続編希望という意味を込めて☆四つにしました。

良い彼氏になりそう?

チャラチャラした人かと思ったら大丈夫で、ホッとしました。大事にしてくれそう。そして、いお君色っぽい。いいお尻でした。自分のベットに寝ていたら襲いそうです