みんなのレビューと感想「この世の底で君を愛す」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

非日常な空間

ヤクザからいきなり連絡が入り、娘のボディーガードを頼まれるという、始まりからなんとも非日常的な内容です。

そしてその娘は血の繋がっていない父親の性処理の為の娘だなんて!
    そしてその娘が主人公にいきなり抱いてほしいと爆弾発言!
    なかなか見ものですね。
    これから主人公が娘を守りながらどう惹かれていくのか、とても楽しみです!

1話を読みました…

仇野さんは良い!
    家事…特に料理も出来て元警察官。
    ちょっと冷たそうに見えるけど、でも優しい( *´︶`*)そこまでは良いけど、ヤクザの娘が(名前忘れた)天然すぎてイラッとする。
    あたしは続きを読む気にはなれなかったな。でも仇野さんが気になるからポイントが余れば読むかも…

これが現実?

こんなことが、現実にもあるなんておかしすぎる。っていうくらい、現実でないことを祈る。けど、あちらの世界の方々のやることには首を縦に触れない出来事が山のようにあって。惚れた女の代わりに、その娘を抱くなんて、やっぱり頭おかしいな。

ついつい気になって読み始めました。
    スゴイ過去、現在を持ちすぎだし、日常でドンパチしてたらすぐ警察来そうだし、闇感が半端なくあるけど、だからからか、守りたいという温かさがより際立って感じられる気がする。

切ない。恋というよりぬくもりを求めてお互い支え合うみたい。なんとか、2人の状況が改善しないかと考えれば考えるほどツラくなる。ストーリーの展開はしっかりしてるだけに、入り込んで凹む

ヤクザの世界ならではの怖さがあったり、かと思いきやヒロインのほんわかしたキャラクターに癒されたりと続きを見るのが怖いけど、目が離せないような面白さがあります。

by 晄羅

ちょっとハードな設定です。
    読み初めは気付かなくて、よくある系のお嬢様と年上従者のラブコメかと思ってました。

続きが気になるけど、落ち込むので迷います。

by Mio_hhh

絵が可愛い

絵が可愛いくて読んでみまさした。こんな話しは無いだろうと言うお話は漫画だからこそ許されるものだと思います。退屈しのぎには持って来いの作品ですね。

by yuma888

背徳心いっぱいの予感

恋してはいけない女の子に恋するっていう、背徳心いっぱいの物語な感じ。ヤクザの大切なものに手を出しちゃだめですよね。続きが読みたい^_^

絵が可愛い

無料を見ただけですが、絵が可愛いのにダークな話かな?とも思います。
    もう少し、安いと全部買おうかなぁ~と、思いますが。