Mio_hhhさんの投稿一覧

やたらめったらかわいいです。
    外食企業のアンドロイドなのでノルマがあったりしますが、お料理を教えてくれたり体調を気遣ってくれます。

こんなコ早く出来たらいいのにな~
    そしたらいよいよ独り身かもですが(笑)

私はこのかたの描くお話が好きで、
    りぼんに載っていた頃から好きで、
    本も何冊か持っています。

お試し読みだけでも素敵ですができれば本を買ってもいいしネットで買ってもいいので何度もじっくり味わうように読んでください。

ギャグ少女漫画の上手な作者さんの主人公が大人になった版です。
    社会的問題にさらされた高校生の男の子と恋が芽生えるか?というシビアな面もありつつ、軽快なやりとりで読んでいて楽しいお話です。途中までしか読んでいませんが続きが気になる!

妙に面白いです。

真性どMの遣り手リーマンの本気を引き出すために不本意ながらご褒美を与えてしまう受付嬢が白粉い。

少し目覚めてしまうところまで読んだのですが、どうなるのかな…

お試しで11話まで読みました。

タイトルと表紙と少し読んだとこまではラブストーリー展開だと思ってたのですが、これ割りとホラー寄りのシリアスじゃないですか!?

登場人物に救いは訪れるのか気になります…

懐かしい。連載当初よんでました。

ねこっかぶりのギャグテイストを楽しんでいたので次第にすすむシリアス展開が少し重いんですね。

なのでケータイマンガくらいのライトに読めるのがちょうどいいかもです。

ギャクです。
    ゆるゆる生活感の溢れるギャグです。

でもキリスト教と仏教の歴史やバッグヤードはしっかり抑えられてるので後から調べるとまた違った楽しみがありますよー

あったかくて甘い飲み物、みたいなお話です。
    『ギャップ男子のピュアラブストーリー』なのですが心理描写が丁寧で優しい気持ちにほろりときます。

いま一番更新を楽しみにしている作品です。

前作のさやちゃんが今作では飛ばしまくってる様と、うまくいかなくて追い込まれていくコントラストが引き付けられます。

妙に面白いです。

タイトルまんまの内容ですが、本人たちは至って真面目に取り組んでいるのが悲しくも滑稽で、ふつーに声だして笑いました。