みんなのレビューと感想「帝都初恋心中ー初夜ー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がかわいい

こういう時代物の作品はとても好きです!衣装や建物(背景)など、見ているだけでわくわくします!
    ストーリーは敵だと思ってた人にプロポーズされ、いつの間にかお互い心から愛するようになっていた。。といった感じでしょうか?さわり部分しか読んでませんが、続きが読みたくなるかわいさです♪

絵が素敵!

良くあるシンデレラストーリーかと思いきや、ま そうなんですが(笑)絵が素敵で、はまりました。環なんて理想の人そのもの。設定は、少々ぶっ飛んでますが、一応 大正なので、なんとかなってる感じ(^^)ハラハラ、キュンキュン、イライラ 少女漫画の世界に浸かりたい人には、おすすめですよ。

愛されしすぎて愛してしまった

愛されていて女の子も愛してしまった。その人のために何かしたい!何かをしてあげたくなる気持ちほんとわかる!私もしたくなる方だからその気持ちわかる!愛されるっていいなーって!そこまでの愛され方はないとおもうから!やっぱり愛されるのはいいなーって思う、、

和洋折衷のこの時代が好きです。
    失礼ながらはじめは甘ったるい絵だな~という印象で読み始めたもののすっかりはまってしまいました。意外な結末に胸が熱くなりました。紐解くストーリーを読んでいないのでそこをしれてからだといろいろ読みやすかったのかなとおもいます。

表紙の絵がキレイですごく好きだったので、無料お試し読んでみました!
    やはり、絵がとってもキレイで可愛くて最高!
    内容も、可愛いし、あんな風に愛されてみたいって思うし、きゅんきゅんします!
    早く続き読みたいです!

ちょっと。。。

綺麗すぎる!!!なんなんだろう、この綺麗すぎる人達(笑)

ちょっとここまで綺麗なマンガは久々で、内容も見たいけど一枚一枚絵をみてたい位綺麗~!!!

溺愛系マンガ大好きだから、このままみいってたいと思います(* ̄∇ ̄*)

環もかおるも大好き。
    話しが私はどストライクだし
    エッチなシーンが多いけど
    美男美女っていうので許される。
    全部読んだくらい本当にいい。
    そしてとってもキュンキュンして
    恋がしたくなる漫画で
    若い子以外も好きになれる気がする!

絵が本当に綺麗。やっぱり少女漫画はまず絵が綺麗っていうのが絶対条件だし、美男美女ってのも外せませんね。ストーリーもなかなか面白いし、全てを充たしてくれる作品でした!面白くて夜更かしして一気読みしました。続きが楽しみです。

やっぱり好きです!妻を溺愛しまくる環さん。暗い影や怖いこと、二人の幸せを襲うものは多いけれど、この二人なら何があっても大丈夫と思える関係が読んでいてとってもうらやましい!女性ならこんな風に愛されたいと思ってしまう作品。

愛されてますね!

主人公花織が環さんからとても愛されているのが伝わってきて、キュンキュン幸せな気分になりながら読めます!
    衣装や建物も細部まできっちり描かれていて、時代背景もブレないところが、この作品の良さだと思います。

by Kahi