みんなのレビューと感想「大事なコトなので二度いいます」(ネタバレ非表示)

いまのいままで

気づかなかった〜…レンアイ生き残りゲームのスピンオフ?になるのかな?
    夏目くんのお話。
    もう完結してしばらく経つけど、まだ読み返すことあるし楽しんでるから、夏目くんだけじゃなくて他のキャラのも描いて欲しい〜!
    短編なのですぐ読めるけど、生き残り〜本編も読んでると、より楽しめるかもしれません(*´ω`*)夏目くん好きだったから嬉しい。他キャラ描いてくれることあるならコータ先生のその後が読みたいです〜!

大好きな作品

この作者さんの生き残りゲームが大好きで、やっとこの話を読むことが出来ました。

ナツメくんのお話ですね。

彼女の勘違いに少しイラッとしましたが、ハッピーエンドで良かった。

2話でも、楽しかった。ダラダラ長いより断然良い!

もう最初からナツメがヨーコちゃん大好きなの分かってたので「恋人とか勘違いなんだろうなぁ」と思ってたら案の定でした(笑)2話なのに、満足する内容でした!!欲を言えば、ナツメがいつからヨーコちゃん好きだったのかとか知りたかったです。

by 香留

絵が好きです

ほかの作品も順番に読んでます。
    絵が大好きです。とにかくイケメン!
    絵がちょっと雑に感じる時がありますが、、続きを楽しみにしてます。

悪くはない

ですが、あまりに短いお話なのでナツメくんがヨーコちゃんにそこまで惚れる理由が全く描かれていない。生き残りゲームのスピンオフ作品なので、そちらを読んでからの方がお勧めです。

面白かったです

生き残りゲームの後に読むとちょっとニヤケちゃうお話ですね。あ、そうだったの?と思いながら拝読しました。笑
    もう少し続きが読みたかったです。

ものたりない!

短すぎてびっくりでした。
    ちょっとヨーコがメソメソウザイけど、これはこれでありなのかなぁーって、楽しませてもらいました。
    でもやっぱりもうちょっと長い方が…

by 9000

内容はまぁまぁ

ありきたりだけど、ちゃんと2話で収まってるし、スッキリして終われるが、絵がゴチャゴチャしていて読みづらい。もう少し背景も人物もサッパリでいいと思いました。

よかった

青春生き残りゲームを全話読み切り、こちらを読みました。話は面白かったですが、短いしふーんという感じで終わってしまいました…

作者さんの絵とストーリーが好きです。
    チャラい男子を描くのがうまいです!
    レンアイ生き残りゲームのナツメくんのお話でした。