【ネタバレあり】かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~のレビューと感想(26ページ目)

かわいいしかっこいいし頭いいし

表紙を見てホラー漫画かな?と思って読んだらまさかのラブコメでしかもめちゃくちゃ面白い話でした!頭脳明晰同士のプライドのちちくりあいはとても面白いです。好いた方…すなわち敗者は一体どっちなのでしょうか?!

若向き?

主人公が高校生やから
    ちょっと若向きな印象でした

内容は、告ったら負け!
    ちまて考えてる2人が
    お互いどうやって告らせるか!
    って話しでした

かぐや様がとにかく可愛くて仕方ない作品。
    ハーサカも個人的には好きだけど、やっぱりかぐや様が一番でした!

似た者同士?

考えてる事が二人ともそっくりな位プライドが高くて笑いました。その間に居る女の子ナイスだと思いました。でもこんなに、自意識過剰でプライドが高くて言ってる事も同じは読んでて「無いわ‼」っと思う反面これはこれで楽しく読めるとも思いました。

2人の駆け引き

可愛い。表紙からイメージ出来ないコミカルな感じ。2人とも、駆け引きしすぎて前進出来てない感じが可愛すぎます!

恋愛頭脳戦?っていうか、もう2人とも素直になれない、恋愛において負けもかちもないんだけど…この2人がイチャイチャする気がしないです。でも色々作者の頭の良さは分かる。

可愛い

恋愛の駆け引きを一生懸命している二人が可愛いなと思いつつ、天然の書記さんがが一番最強なのかな?と思いました。

心理戦

アニメやっていて気になったので読みましたが、かぐや様と会長の心理戦がひたすら面白いです!
    あとふじわらちゃんがとてつもなく可愛いです。
    空気読めない子が苦手な人とかはちょっと微妙なのかな…?
    かぐやま様の照れ顔は、クールな普段とは打って変わって年相応に見えるところが可愛いです。
    あと会長ほんと好きです。

面白い!!

すごい好みでした!
    駆け引きもいい感じ、両思いなのもわかるし、、
    楽しいです!!
    全部買いました笑笑

話が面白くて

話が面白くそれぞれのキャラクターが立っていてポンポン読み進めるけど絵柄があまり好きじゃないのが星を減らした理由です
    お互いに告白させようとあれこれ仕掛ける様が面白いので続きが気になる作品ではあります