みんなのレビューと感想「アリエナイ月曜日」(ネタバレ非表示)

面白そうだけど

無料お試しで読みました。
    大好きなもんでん先生の作品なので課金して読みたいところですが、お試しが短すぎて。
    他にも読みたい作品あるので今回はお試しでやめときます。

いわゆる女子供に優しい作家さんだなあと思います。全10話だったので課金して全話読みました。もっと続きがありそうなのに、打ち切りっぽい終わり方でモヤッとします。

好き

神様がみんなこんな感じだったらいいのに
    水分無くなると消えちゃうとか チョット生存難しいそうだけど
    みんな優しい

作者買い

もんでんさんの作品は本当に奥が深いです。えろすから始まって本当にハマってしまいました。皆さんにおすすめです。

月曜日が話の主役です。
    素敵な出会いと男たちの気持ちの動きみたいなのが見えてすてきでした。私にはない世界観。

by 喋々

絵に惹かれて読んでみました。内容はメルヘン?かと思ったら、意外と奥の深いでも面白くて大好きになりました!

独特の世界観で少しわたしにはついていけないところもありますが 読み進めていくと ちょっと面白くなってきて 良かった

ストーリーが!?

エロスの種子とブルースからたどり着きました。無料試し読みで1話のみ拝読しましたが、エロくない。殿方の色気はすごいけど、主人公が普通。なんなら地味。こぼれ落ちるようなエロい話を期待しましたが、きっとこれはこれで楽しく読めるのかな。前向きに課金検討中です。

楽しい

絵のタッチが良かったのかもしれませんが楽しい時間を過ごすことができました。とてもおもしろそうなので、時間があるときに少しずつ読み進めていくつもりです。

もんでん先生の絵がとても好きです。とりあえず試し読みをしました。いきなり天使っぽいイケメンが出てきたけど、これこらどうなるんだろう!