みんなのレビューと感想「神様のえこひいき」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

出だしは面白くて、キャラも設定も良かったのに、ゆりなのかBLなのか、入り交じった感じで内容がどんどん浅くなった感じ。無料分まで読んだので課金してラストまで読むかは検討中。

最初無料だったから読んでみたけど、結構面白かった!
    この神様たちも面白いしなかなか展開がベタだけど面白い。
    でも、結果最後はどうなるんだろうか?

不思議な漫画で課金して読んでます。ヤシロがケンタを一途に思ってるのがグッときます。女の子に転生したままケンタと両想いになるのかと思ったら、違う展開になって、面白いです。

by cheepon

神様笑えます。そんな簡単に願いを叶えてやろうとかあるのも、意識不明の彼の努力が周りへの恩恵なのかな。友情と愛情、性別を越えた固い絆青春ものかな、無料配信読み進めます。

再購入です

以前に読んだことがあるのですが、当時の配信が終わっていたので再度読んでいます。やっぱり面白い!この入れ代わり的なストーリーが大好きです。

by tooto

みんなかわいい

みんな誰かを好きで、一生懸命に伝えようとしてて感動します。
    同性だとか関係なく、魅力があるから惹かれることがとてもよくわかります。

とにかく面白いですね。huleで配信してますね。ケンタとやしろと神楽と鈴の変わった4角関係ですね。どうなっていくのか、展開が気になります。

by モモc

なかなか面白い!

ストーリー題材が和風ファンタジーと、自分の好みのジャンルだったので読み始めました。
    評価も悪くないのも頷けます。続き楽しみに、ちょこちょこ読み進めようと思います。

ヤシロは幼なじみのケンタが好きだけど告白した直後に車にひかれてしまうお話です。神様がケンタ好みの女の子にして転校生として再会できて、これからどうなるのかなと続きが気になります

やしろくんがケンタに告白して、今度はケンタがやしろくんに告白して…これってやっぱりBLなのかな…でも、話の流れがとてもキレイなのでめっちゃ読みやすいです。