みんなのレビューと感想「東京卍リベンジャーズ」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

話題作だったので、、、

読んで見たらバッチリはまりました(笑)
    タイムリープとか有り得ないのにそれ以外がリアルだから気付いたら世界観に入り込んで読んでましたー

実写化も良い再現率じゃないかしら?

見応えあり

正直最初は面白さがわからず、絵も好みじゃなかったので読むのをやめようかと思いました。が、読み進めていくにつれドンドン引き込まれます。必ず展開が面白くなるので、読み進めてほしい漫画です。

by 3710aya

アニメで見てから、続きが知りたくて読みました。
    特別強いわけでもないのに、人を思う気持ちや負けたくないという強い気持ちは人間を強くするという話がやっぱり好き。見ていて自分も頑張ろうと思う。

まだ途中ですけどね

娘に勧められてアニメから作品を読むに至りました。
    ドラマのコンフィデンスマンJPみたいに、どこから、どこで繋がってたんだ?
    まだ途中ですが、読み終わったらすっきりしそうですね。

毎日読みたい

マイキーとドラケンがカッコ良すぎて惹き込まれました。概して男性がとても美しく描かれている作品ですね。ただ、暴走族の抗争なので仕方ないとは思いつつも、仲間で死人が出てしまうのが悲しい。

by ikeaa

やはり映画化する作品は面白いものが多いですね。映画はみてませんが、この漫画を読んで興味を持ちました。
    最初のタイムリープについて疑問はありますが、あまり深く考えずに読んだ方が面白いのでしょうね。

アニメからですが

アニメで見て、それから何ですが、読んでいます。たけみっちのブレないところが感動します!弱虫でケンカも強くないけど 諦めないところが、心をうたれます。とても素敵な作品だと思います。

実写版が流行ってるらしいので読んでみました。漫画と映画の両方見ないと正確な感想じゃないかもしれませんが、漫画の方はいわゆるヤンキー漫画の絵柄よりはさっぱりしていて読みやすいし、大人目線で中学時代をダサいと思う部分カワイイと思いました。

みんなさいこー!

ヤンキーって男前でかっこいい!!
    マイキー大好き!
    ドラケン考え方が大人で男前!
    一人ひとり書きたいけど長くなるのでやめます笑笑
    仲間の為に!人間関係のお勉強にもなる漫画です!!

ちふゆくん推せる

ヤンキー漫画なので、ある程度大人になると「この子達夢とか言ってるけど周りに迷惑かけまくってるし親に心配させてるもんな」って思ってのめり込むようには読めないけどエンターテイメントとしてよくできた作品。

全ての内容:全ての評価 651 - 660件目/全3,661件