みんなのレビューと感想「素人ヤンキー♂危機一発!! take4:ヌレヌレ!?ビシャビシャ!?汁だくハダカのお突き合い♪」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が上手くてキャラが良い

とても画力の高い作家さんで、セクシーな肉体描写が素晴らしいです。攻めはこれぞ!というイケメンキャラで文句なしだし、受けが甘くないオラオラ系ヤンキーなのが良い。男らしい受けが好きなのでどストライクでした。体先行?で、だんだんお互い惹かれていく感じで今後も楽しみ。だんだん受けが開発されていくの展開も好き。笑

待ってたんだよぉ!待たされたよ!w

やっと‼︎やっと読めると思って‼︎直ぐに読みました!最高だよ!だけど直ぐに次が読みたくなっちゃうよ!早よっ!早よォォォッ‼︎‼︎‼︎
    リカちゃぁあんっ‼︎男前過ぎて最高‼︎カイトの過去話も読めたし‼︎また、さらにリカちゃんが特別なんだって感じさせてくれました‼︎
    早く‼︎続き読みだいぃぃっ‼︎

take2から読むとより楽しめます!

内容的には、攻めと受けがお互いの感情をぶつけ合う内容になってます。が!!!エロもあります(v´∀`*)☆

take2から読むとストーリーや攻めと受けの心境がわかりやすいです。
    ※お金に余裕のある方は、こちら、単行本発売されてますので、是非!そちらで!!全てを読んで頂きたい!!!!!!

by kuro2

なるほど

カイトの過去話からスタートです。
    なかなか歪んだ幼少期を経て大人になり、自分は汚れてる。だから純粋なキレイなリカちゃんには自分は相応しくない…。でもリカちゃんが好きで…う〜ん(´;Д;`)切ない。
    葛藤がある。でもさすがのリカちゃん‼️
    ネコだけど、男前‼️
    続きが楽しみ♪

by naco

ドキドキ止まらない‼️

続きをずっと待っていました!このシリーズ面白いしオススメです。

リカちゃんの男前には毎回磨きが掛かってきていて今回は炸裂しちゃいましたね。
    カイトが自分の気持ちを素直に言えて本当に良かった。
    これからの続きも気になりつつ、次回を待ちたい作品です。

take4 読み応えあり!

2話なのにとっても読み応えあり。
    リカちゃんをこれ以上自分が触れてはいけないのではないか…と思っているカイトの過去から。
    カイトを想い1人エチするリカちゃんから。
    最後は気持ちを確かめあってのエチ。とっても好きなtake4です。
    タイトルはスゴすぎですが…。

良かったね

とりあえずハッピーエンド!
    カイトの過去はなかなかのもんですな…
    これじゃ本気になるのも怖いし、性格がねじ曲がったもの頷けるわ。
    本当にヤンキーでも純粋なリカちゃんと出会えて良かったね。
    毎回2話しかないけど、シーズン4まできてるから5も期待したい。

by 稲蔵

きたーーー!!!

最新話!
    今までと少し雰囲気の違う始まり方で
    ハラハラしつつ
    ついにお互い素直になれて
    よかった!!
    これからどんな展開になるのか
    楽しみです!

今回はカイトの過去から始まる内容でした。まぁ、確かにゲイビ専門のAV男優だからどんな始まりだろう?とは思っていたけれど、義母とそんなことが……グチャグチャ、サイテーの過去からりかちゃんとの出会いで変わっていったんですね。
    そんでもって泣きながらの告白は素敵でしたー!!思いが通じあって良かったね♪

読んで良かった

竜二頑張りました。自分から動いていって、海斗の告白も全力で受け取めてて、格好いいです。
    シャワー室での壁ドン、ゾクッとしました。海斗、野獣っぷりに磨きが懸かってます。
    匂いって思い出とセットになりますよね。
    解ります。好きな匂いだから香りになって、厄介です。