素人ヤンキー♂危機一発!! take4:ヌレヌレ!?ビシャビシャ!?汁だくハダカのお突き合い♪のレビューと感想

シロウトヤンキーキキイッパツテイクフォーヌレヌレビシャビシャシルダクハダカノオツキアイ

全てが最高です

Take1から拝見させて頂いておりました。最初はパワーのあるタイトルと、リカちゃんの顔が好みすぎるという理由でジャケ買い(?)した訳ですが、全話通して読んだ今、とにかく最高としか言いようがありません。躍動感のあるエロシーン、構図、リカちゃんの感じてる顔が可愛すぎる、というのも勿論最最最高なのですが、二人の互いへの気持ちの変化の描かれ方がエモすぎて、脳みそ801エロおじさんなのに普通の人間のように泣きました…。しかし脳みそ801エロおじさんでなので性癖の話もしますが、リカちゃんがカイトくんと同じ銘柄の煙草咥えながらG行為しているシーン、身体中の毛穴が全開になるほど興奮しました。本当にありがとうございます。その後、ホワイトなアレまみれの手で煙草をジュッて消す所が本当の本当の本当に最高で、未だかつてこんなに灰皿になりたいと願った事は無いです。また、カイトくんに抱かれているようで、カイトくんをしっかりお尻で抱いている、男前なリカちゃんが堪りません。これではおじさんのおじさんも唸りを上げるというものです。本当にありがとうございました。これからも何度も何度も読み返します。果たしてこれはレビューになっていますか?

面白かった!

今回はカイトの過去に触れた前回までとはひと味違うスストーリーになってます。

あんなに余裕のないカイトが珍しくて今までに見たことのないカイトにドキドキキュンキュンしました!
    そしてりかちゃん!!取り乱してるカイトに核心をつく一言でカイトの本音を引き出します。この描写がステキで何回も読み返してしまいます。
    この先も2人から目が離せませんね~
    話数追加があるみたいですが、すでに大満足なので☆5です!!

by 冬椿
    攻めと受けのダブルギャップ

シリーズ全て濃厚エロでそこはもう文句なし!!いままでは受ヤンキーのギャップにキュンキュンしてましたが、今回の話で攻チャラ男にもギャップが。。。。
    ダブルギャップで最高に萌えます!!

うわぁぁぁん(´;Д;`)

よかったねカイトーー(´;Д;`)気持ち伝わってよかったーー!!
    ほんとにいっぱいいっぱいなのが伝わってきて泣いたわ(;ω;)
    リカちゃんが男前受けすぎて感動した!オラ来いっ!は名言!!

きたーーー!!!

最新話!
    今までと少し雰囲気の違う始まり方で
    ハラハラしつつ
    ついにお互い素直になれて
    よかった!!
    これからどんな展開になるのか
    楽しみです!

待ってました!

前回の続きでシリアスな展開の予感にハラハラしてましたが、とっても良かったです…!!
    リカちゃんは男前具合もあがっているのに可愛さも増しててカイトくんがメロメロになるのも頷けます。次回も楽しみにしています(o^^o)

今までは余裕でリカちゃんイジリの攻めカイトが、今回は逆にリカちゃんに攻められて本音漏らすなんて!
    きゃー!!
    エロいことしてるよりも、キャーキャー言っちゃう。

思いが通じてしまった後は、この2人、どこへ向かうんでしょう?
    気になるぅ。

期待を裏切らない‥‥

続編ずっと待ってました。
    シャワー室のやり取りは今まで余裕ぶっこいてたカイトの本心がやっと伝わって素敵でした…!
    もう少しこの2人を見ていたいなと思います。

今回も(´ω`)

今回のお話しもとても素敵でした。攻めのあそこまで追い詰めた心情がグッと来ました。受けの思いの受け止め方も良かったです。次回も楽しみです!

やっとー!

やっと素直に告白からの両思い!な展開!
    いつも2話で次に行くけど、今回は続きがあるんですかね?ラブラブな感じがみたいですー☆