みんなのレビューと感想「素人ヤンキー♂危機一発!! take4:ヌレヌレ!?ビシャビシャ!?汁だくハダカのお突き合い♪」(ネタバレ非表示)

全てが最高です

Take1から拝見させて頂いておりました。最初はパワーのあるタイトルと、リカちゃんの顔が好みすぎるという理由でジャケ買い(?)した訳ですが、全話通して読んだ今、とにかく最高としか言いようがありません。躍動感のあるエロシーン、構図、リカちゃんの感じてる顔が可愛すぎる、というのも勿論最最最高なのですが、二人の互いへの気持ちの変化の描かれ方がエモすぎて、脳みそ801エロおじさんなのに普通の人間のように泣きました…。しかし脳みそ801エロおじさんでなので性癖の話もしますが、リカちゃんがカイトくんと同じ銘柄の煙草咥えながらG行為しているシーン、身体中の毛穴が全開になるほど興奮しました。本当にありがとうございます。その後、ホワイトなアレまみれの手で煙草をジュッて消す所が本当の本当の本当に最高で、未だかつてこんなに灰皿になりたいと願った事は無いです。また、カイトくんに抱かれているようで、カイトくんをしっかりお尻で抱いている、男前なリカちゃんが堪りません。これではおじさんのおじさんも唸りを上げるというものです。本当にありがとうございました。これからも何度も何度も読み返します。果たしてこれはレビューになっていますか?

面白かった!

今回はカイトの過去に触れた前回までとはひと味違うスストーリーになってます。

あんなに余裕のないカイトが珍しくて今までに見たことのないカイトにドキドキキュンキュンしました!
    そしてりかちゃん!!取り乱してるカイトに核心をつく一言でカイトの本音を引き出します。この描写がステキで何回も読み返してしまいます。
    この先も2人から目が離せませんね~
    話数追加があるみたいですが、すでに大満足なので☆5です!!

よかった!

やっとくっつきましたね!!

カイトの過去に触れ、take3終盤で気持ちを抑えようとしてた意味が説かれスッキリしました。
    りかちゃん性格も男前すぎて、カイトのそんな過去もひっくるめて全部受け止めてくれるよ!!大丈夫だから!って読みながらカイトに言いたくなりました。笑
    今までのカイトならここまで深く悩まなかったんだろうなと思う分、りかちゃんへの気持ちの本気度が伝わってきてきゅんきゅんしました!

カイトを想いながらカイトの銘柄のタバコ吸いながら自分でするりかちゃん、りかちゃんからタバコのにおいがして余裕なくすカイト。
    このへんのくだりがたまらなく好きです。

というか最終話あったのに消えてるよね?
    なんで?

今回はカイトさんの過去に付いてだったり、過去の事を振り返っていきなりリカちゃんと距離をとってリカちゃんに塩対応をとっちゃったりと海斗さんなりに色々考えがあったものの言葉足らずですれ違いが起こってしまうも自分のモノになって欲しいってお互いが求め合う様に最後は仲直りえっちをしておさまったので良かったです。
    途中、海斗さんと同じ銘柄のタバコを拾って家で吸って海斗さんを思い出して独りで処理してるリカちゃんがめっちゃ可愛くて悶えました

素直にならねばやっぱりネ!

自分が傷付きたくないから自分を惨めに設定して、こんな自分に相手は釣り合わない!相手が可哀想!と言って、相手を傷付けることを平気で自分を擁護する。
    普段の生活でも【あるある~】だけど、BLでしちゃうと何でこう面白いのか…?不思議でならんッ!
    嫉妬に負けるなら最初から最後までツバ付けておけば良いのにと常日頃おもいますが、BLだから許される。BLだから許される。
    可愛いである!
    でも、やっぱりちゃんと傷付きたい派。

すっごい良かった

絵が少し苦手ながらも読み始めたこの作品。最初はエロシーンに持っていくだけって感じが否めなかったのですが、前作くらいからリカちゃん、カイトの心の機微が表現されてきて今作を楽しみにしていました。
    そして期待以上の今作でした。
    カイトの壮絶すぎる過去。リカちゃんを思いやっての行動。
    諦めちゃダメだよ〜って思っていたら、何よりも必要だったリカちゃんの言葉。

もう最高でした。。

うわぁぁぁん(´;Д;`)

よかったねカイトーー(´;Д;`)気持ち伝わってよかったーー!!
    ほんとにいっぱいいっぱいなのが伝わってきて泣いたわ(;ω;)
    リカちゃんが男前受けすぎて感動した!オラ来いっ!は名言!!

でました最新話!待ってました!

やっとお互い素直になりましたね~
    海斗は幼い頃に虐待にあってたんですね・・・
    それから人生狂わされた感じ?読んでて辛くなりました
    でもリカちゃんと出会い良い方向に変わっていくのが見応えがあって楽しかったです

早く続きが読みたいです~

一度は別れそうに…

このシリーズは通して読みましたが、とてもよい作品です。ついにクライマックスとなり、あることがきっかけで二人は破局の危機にさらされてしまいます。そんな中、ばったりと風呂場であった二人はびしょびしょになりながらもお互いの気持ちをぶつけあい、ひとつにむすばれていきます。風呂場でしていても、とても濃厚で、かなりよいものでした。

良かった

全部のシリーズ読み終わってからの感想です。
    リカちゃんが落ちてきましたねー!
    いやーお互い大好きなのにすれ違っちゃって、そこからまた愛が深まる回ですね。
    お風呂場のシーンたまりません。
    カイトがあんなにタバコの匂いで切れちゃってまあまあリカちゃん愛されちゃってます。
    ヤキモチ妬く人大好物なので、このシリーズの中で1番好きです!