みんなのレビューと感想「ご利用は計画的に ラブロマンスボーナス払い」(ネタバレ非表示)

完結編

“ご利用は計画的に”シリーズ4作目、完結編です。順番的にはピンクキャッシング→トイチじゃ済まない→キスラブボーナス→今作となります。
    五代がピンチの所に金蔵が父親と共に五代の会社に現れます。
    ハッピーエンドに向かってテンポ良くエロもたくさんで楽しませてもらえます。
    五代のオーナーや、五代の元で働く哲もいいキャラしてていいです。

可愛いがいっぱい

お父さん宝くじ当てて無事返済、もう返済の為にでなく普通のエッチが出来る二人。
    慣らしも金蔵くんがしてあげるよ〜、お口でしてあげるよ〜。足洗って二人で花屋するよ🎵
    ちなみに兄貴はあの顔でポメ五匹飼っていやがる、可愛い。マジ可愛い。そんでもって弟くんにはバレてた、知らぬは哲のみ。

なぜか恋に落ちてた!

借金の返済のかわりに、借金の取立屋の愛美を抱くことになったのだか、なぜか借金取とはにつかしくない愛美の人柄に恋に落ちていく。どうせ借金を取立てる間だけの関係だと思っていた愛美だが、もしかして俺の事を好きになってる?と淡い期待を抱きだして

画が好きです。ストーリーは前のから続いているようなのでこれからそちらに戻ります。借金取り立ての代わりにセッ●スで差し引きとは一体どういう経緯で?セッ●スしているだけで相手を好きになったのか、別の要因があるのか?という疑問もそれで解けるでしょう。

by 昔狐

当たり前に良い

このシリーズ、全て買いましたが、買って損なしです。というか買ってもっと萌えました…絵も綺麗で、ストーリーも素敵です…

シリーズ完結

シリーズがついに終わってしまいました。ずっと読み続けていたので残念ですが、こちらの作品に出会えて良かったです。

大好きな作家さんの、大好きなシリーズ!何度読んでも面白いので、シリーズ終わって欲しくない!と思える作品です。

by KENT6mm

オススメ作品です。
    この作家さんの他の作品もオススメたくさんあっていいですよ短編で読みやすいのがサイコーです

お父さん帰ってきて借金かえしたら?ってなって、お互いが好き同士と思い合うのがたまらなくよくていい話でした。

えぇー!
    返済金用意できた理由があまりにもご都合主義すぎる気が笑
    でも、色々丸く納まったし、またしても哲くんの機転と気遣いで、2人も収まるところに収まってくれてめでたし、めでたし。