みんなのレビューと感想「ご利用は計画的に ラブロマンスボーナス払い」(ネタバレ非表示)

今回も安定のシリーズ第4弾!!
    これ
    もしかしなくても最後?

もぉぉぉぉ!
    このシリーズ、ホント可愛い!!
    五代さんのギャップにヤられて
    その五代さんのギャップにヤられてる金蔵さんにもヤられるってゆー(笑)

怖いお兄さんが過保護な実兄なのも
    ちゃんと匂わしてくれてたんで
    もやもやする事もなく
    いいスパイスになって盛り上げてくれてました(笑)

お父さん、運気分けてくんないかなぁ?(笑)

大団円

というやつでしょうか。

人生は糾える縄の如し、何が起きるかわかりません。まさかのまさかでえー!な展開に。

読者としても、この怖い人の下で五代が働く羽目になってあんなことやこんなことをさせられるんじゃないかと危惧しましたが…お互いを守ろうとする二人の姿にグッと来ない人間はいないでしょう。

晴れて荷が降りた身となったはずの金蔵の言葉にまたも撃ち抜かれました、惚れてまうわこんなん。五代は五代でもう、可愛さMAXで応えてます。

最初から最後まで、まさに金融業界という舞台が生かされた非常に秀でた、しかも優しい作品です。

結局登場人物みんな誠実でいい人ばっかだし。

まだ未読の方がいたら実にもったいない内容です、読み終えたら絶対幸せな気持ちになれると思います、是非御一読を。

ハッピーエンド

色々回収してキレイにハッピーエンドです。
    舎弟の哲君、本当に可愛い~。
    想いをお互い告白してカップルになってからのエチもとても良かったです。
    良いね!でこのままお兄ちゃん編に行くのをお勧めします。もちろんこちらも止められません(笑)
    が、CPは私はこちらの2人の方が好きです。エチ満載なのもこちらのシリーズの方です。

完結編

“ご利用は計画的に”シリーズ4作目、完結編です。順番的にはピンクキャッシング→トイチじゃ済まない→キスラブボーナス→今作となります。
    五代がピンチの所に金蔵が父親と共に五代の会社に現れます。
    ハッピーエンドに向かってテンポ良くエロもたくさんで楽しませてもらえます。
    五代のオーナーや、五代の元で働く哲もいいキャラしてていいです。

すんごく良い

今まで読んだ襲い受けの頂点て感じ( *´ω`* )絆され攻めの絆され感も可愛くて、2シリーズ目辺りからずっとキュンキュンします。(*ˊૢᵕˋૢ*)この4シリーズ目が配信されたとき「やった!」て呟いてしまったぐらい(*´ 艸`)
    エッチシーンもちゃんとエロいし愛があって満足出来ます(*´˘`*)♡

この作品シリーズは最初は受けに流されてやってしまうのですがだんだんと惹かれていく辺り凄いストーリーが面白かったです!

筋肉の書き方とかも凄い丁度いい感じで絵がとても綺麗で読んでてとても面白かったです!

このシリーズは完結して単行本になっているのですが買いました!
    この作者様の新作が凄い楽しみです!

攻めの変化が良いです

もともとノンケでエッチなことには消極的な攻めが、段々とほだされて無意識に積極的になっていくのが良いです♪

受けもはじめの印象とずいぶん変わってちょっと照れたりかわいくなったりしてます!

続き物の4作目なのでなので、1話から呼んだ方が楽しめると思います!

可愛いがいっぱい

お父さん宝くじ当てて無事返済、もう返済の為にでなく普通のエッチが出来る二人。
    慣らしも金蔵くんがしてあげるよ〜、お口でしてあげるよ〜。足洗って二人で花屋するよ🎵
    ちなみに兄貴はあの顔でポメ五匹飼っていやがる、可愛い。マジ可愛い。そんでもって弟くんにはバレてた、知らぬは哲のみ。

ウケが可愛い
    五代さんがそっちなのね?!ってなってしまったけど
    最初から一気読みして、あー納得ʬʬʬってなった

にやまさんの作品は他にも見てますが
    一様にウケが可愛いです( ´﹀` )

ほかの作品もオススメなので
    読んでほしいですねぇ

なぜか恋に落ちてた!

借金の返済のかわりに、借金の取立屋の愛美を抱くことになったのだか、なぜか借金取とはにつかしくない愛美の人柄に恋に落ちていく。どうせ借金を取立てる間だけの関係だと思っていた愛美だが、もしかして俺の事を好きになってる?と淡い期待を抱きだして