みんなのレビューと感想「いじわるな婚約者」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

内容も絵もとても気にいりました
    約束を果たすまで帰ってこず再会しても大事にしているのがとても良かったです

短編ばかりを集めたものです。表題作だけ、まずは、読みました。すごく面白かったです。相手の男の人が、いじわるだけど、ドキドキしました。

面白そう

まだ一話しか読んでませんが話の展開が楽しそうです!
    女性向き、女性はこういうのすきだよね。絵もとても上品でいいと思います。

なんとなく、購入して読んでみました。

どの作品も、それなりに楽しめました!!

表題の作品が1番よかったと思います。

by rrmy

設定自体は好きな作品。ただ終始説明口調で不自然。あと女性に都合のいい要素ばかりを詰め込みました!という感じで萎える。

伸太郎と鈴は、婚約者。伸太郎が、鈴の事を好きで、料理ができなくても、教えたり、うけとめてるのが、よかったです。

作者買いです。もちろん夢物語だけど、良かった。女の子の憧れの2次元がそこにある。こんな王子様みたいな男性夢見ていたら、結婚できないです。既婚者ですが、旦那とのラブラブは遠い昔、そんなことあったことすら忘れています。せめて、現実逃避しながらイケメンに癒されています。素直に一途に誰かを思うと幸せになれると書いてくださる作者さまのお話がとても好き。内容も、どれも短編で分かりやすく、ちらっとスピンオフが出てきたりで、飽きませんでした。よかったです。

絵が好きな先生の作品です。まだお試しですが今後の展開が楽しみなので購入したいと思います。しかし、イケメン!

どのお話も突拍子もなくて、現実にはない設定だったので、どうかなーと思いながら読みました。が、どのお話も素敵な男性ばっかり出てくるので、アリでした!

よくあるストーリーですが、短編で読みやすかったです。男性に一途に愛されるストーリーって、良いですよね。