みんなのレビューと感想「いじわるな婚約者」(ネタバレ非表示)

オムニバス形式の作品各話が面白くない?

元々,絵が麗しく,1つ星位の起承転結の無いありきたりなストーリーでも,技巧力や,表現力,画力で,星4つ以上には持っていく力量がある作家なのだが,今回は,オムニバス形式の短編という事もあり,詩的な暗示的な要素が多い上に,TL要素が表現力不足で,好みが別れる作品です。ストーリーが古臭く,昭和の時代の少女漫画の様。高評価レビューが多いですが,お勧め出来ません。

好きな作家さんです。
    ストーリーも面白いし展開も早くなくて
    読みやすい。
    現実離れなんだけどついつい見入ってしまう。
    漫画って現実を忘れさせてくれいいストレス解消になります。
    引きこもり気味な私にはもってこい。

意外と

ツンデレかと思ったら普通のラブストーリーでした。
    伸ちゃんが大切な人って気付けて良かった♡
    あとやっぱりイイとこのおじょーさんはお料理も洗濯もしないもんなんですね?

彼がヒロインの名前を社名にしてたり、『俺の鈴…』って言えちゃうところは、大事にされてるんだなとキュンとした。
    ヒロインが父親に『最高の婚約者をありがとう』と感謝の台詞はなかなか言えないから良かった。

顔も忘れちゃうくらい久しぶりに会う婚約者。でもイケメンでステキです。主人公も絵が可愛かったです。二人がどんな同棲生活をするのか楽しみです

愛にあふれた素敵なお話でした。事故で両親を亡くした彼にとって、鈴は人生を取り戻すモチベーションだったのだなぁ。
    ちょっと横顔が変なのが気になった…羊っぽい。

私好きです♪

この作者さんの絵が可愛くて、話も面白いし、どんどん読めちゃうストーリーになっています!
    エロいところもGoodでした(///ω///)♪

楽しかった

きれいな絵だから、見やすいし、短編だから、読みやすく、シーンシーンもみやすかったので、読みやすかったです

無料分のみ読みました。絵はとてもキレイで読みやすかったです。この作者さんが好きで読みました。ポイントたまれば続きを読みたいです。

まあまあ

顔のラインが角張りすぎてるような…その大きさに対して目が大きいと思う。内容はまあまあだけど、もう少しキュンとしたかった