みんなのレビューと感想「K先生の不埒な純愛(通常版)」(ネタバレ非表示)

買って損なし!

K先生シリーズを最近知り、前2作を購入して読んだばかりでした!
    本当に買って良かったー!
    先生はかっこいいし、小早川は色っぽい!笑
    少しずつ進んで行く2人の関係にキュンキュン…♡
    内容は完璧だったんですが、最後の13話はK先生たちは一切出てきません。
    「犬も〜」のシリーズのあつしくん?たちの小話です。話も短め。
    そちらの方は読んでなかったので、買って失敗だったかな〜( ;∀;)
    K先生シリーズのみ読みたい方は1〜12話だけの購入でも大丈夫です!

by salad76

やっと好きって言いました(*ノ▽ノ)
    K先生ったら、それまで無理矢理そういう流れに持っていくの得意だったくせに、翠(受け)の告白聞いたらキスだけ(但し濃厚w)して抱きしめて眠るとか、家の前で待ってたシーンとか、翠への愛が溢れ過ぎる(*ノ▽ノ)
    そしてこのシリーズ、ちょいちょい出てくる犬と猫、超癒し(о´∀`о)
    最初レビュー見た時やっぱりなんの事かわかんなかったけど、夏水センセの作品にはまった人は是非犬と猫読んで下さい<(_ _*)>

by shosho

3シリーズ目です

愛情→恋愛→純愛

です。
    二人の気持ちもグッと近づきましたね~!
    しかし、相変わらず付き合ってはいません!!!!!!

もぉ~早く好きって認めて付き合えばいいのに。

あんなにウブで奥手そうでまじめな翠にセフレがいるとは(しかもかっこいい売れっ子作家)と思いたくない!!!!!笑

まだまだ続いてるので次こそくっついてほしいです。

くっつくまで私も追い続けます!

ますます楽しいです♪

K先生はカッコいいし、翠はエロかわいいしで楽しく話は進みます。次のシリーズもどんな展開になるのかワクワクします❗️最終話は、おまけ?ちまちまと勝頼のお話です。
    2人がかわいい♪こちらのシリーズも面白いのでぜひおススメです。

by haru27

良かった❤️

今回もやっぱり凄く良かった❤️鍛冶先生のゴシップに翠君が振り回されてイライラ😒💢💢するんですが…嫉妬って人間っぽくて私は大好きです。それだけその人の事が大好きって証拠だしね。最後のイチャイチャも良かった❤️

鍛治先生が、小早川くんを名前で呼ぶ所がキュンキュンします♪2人の距離がどんどん近くなっているので、最初から読んでいるファンとして嬉しいです♪

好き

作者買いです。
    シリーズ大好きで全部買っています。
    ドS好きな方なら是非読んでみてほしいです。言葉足らずですが、愛は深いです。

絵がすきです

小早川くんの健気さと鍛冶先生の俺様だけど小早川くんを溺愛しているのがすごくいいです!
    読みやすいし、絵がキレイです!

^_^

先生が言葉足らずで相手は鈍感
    でも見てるこっちは2人の気持ちがわかるので安心して見れます。
    このシリーズ全て見てます。

すれ違い

このシリーズの中では1番すれ違いが多い回に感じました。どちらも感情がわかりにくいキャラなので、ずーっとモヤモヤするので間を飛ばしてラスト読みたい感じでした。