みんなのレビューと感想「セックスなんか興味ない」(ネタバレ非表示)(205ページ目)

短編で読みやすい。第二話は、女性としてあぁーなんか切ないなぁと思う部分があり、幸せになれよーと思った。笑

絵がちょっと微妙だな。ふるくさいというかなんというか。無料分読んでみたけどあんまり先読みたいって風にならなかったや。

短編

表紙からえろい漫画かなと思ってましたが、せつないラブストーリーでした。あ、確かに...あるかも..と思わせる内容です。

短編

でした。無料分は。
    色んな愛の形で話は結構長めでした。
    けど、読んで何か残るかと言われればあたり無いかと。。
    絵も、そんなエロい事は無くて、心理描写の方がメインでした。

下らない。ひろタンだか言うクズと、そのクズにたいそうお似合いな幼稚なバカのお話。これ、誰か面白いとか共感するとか思ってるんですかね?

ストーリーは好き

女の子、すごい胸が大きくて少し不自然な気が…。でも、直球なラブ話ではないところが現実的でいいなー、と思いました。

なんだろう…。
    1話目読んで、ひろタンに妙にイライラして腹が立って仕方ない(笑)
    話が短いせいか、何だか中途半端な感じ?

わかる気がする

1話目の男性の自分勝手な所や、2人とも探り探りで、また近づこうとしてる感じがとてもわかる気がします。かわいいなと思いました

面白かった

特にひろタンとみにゃこ。ひろタンが部屋を出てから、お皿を眺めているシーンが泣けた。あの後、どうなったんだろう?気になる。

…読みにくい?

私の読み方のせいか
    何度かニ度読みするシーンが多かった気がした。句読点の濫用?

全体的に独特の雰囲気をまとってて、
    少し暗い感じの世界観。
    ただ、最初の身勝手な男が物凄く不快だった。

全ての内容:全ての評価 2,041 - 2,050件目/全2,065件