みんなのレビューと感想「セックスなんか興味ない」(ネタバレ非表示)(151ページ目)

絵があまり好きではなかったのでポイント使ってまで読もうとは思いませんでした。

タイトルからエッチな話かと思っていたら、恋愛のショートストーリーみたいでした。内容をつかむのにすこし時間がかかりました。

わー

ひろたん、最低ですね。自分の元カレのことを思い出してイライラしてしまいましたが、実際にもこういう男いますよね。

まだ、無料分しか読んでませんが、ポイントを使い果たしたので、来月貯まったら読みたい作品の一つになりました。

悪くはないけど

話が、、微妙かも
    でも別に悪い訳じゃない
    ただよくありそうなというか、展開が
    想像できすぎるし
    話もなんか見えづらい、、メッセージが伝わりづらい漫画の描き方かな
    まぁ普通

うーんと、、、

個人的にはなし!と思うけど、世の中にはこんな関係の人たちもいるんじゃないかと、そしてなかなか苦しいんじゃないかと思います。

オススメ!

絵のタッチはあまり好みではありませんが、読み進めていくと、とても良いストーリーでした!そこまでエロくありませんが、とても面白いです!

あまり

あまりリアリティないですね。よくある話なんですが、しっくり、あるある!と思えない。私の感覚がおばさんなのかも知れませんが。

読みやすい

全部繋がってると思ったら短編?みたいな感じ?で読みやすかったけど、最初のストーリーの男がクズ過ぎて(笑)

んー
    まぁ、やや切ない感じかな?💧
    わかるっちゃわかるが、私的にはあんまり共感できない話が多かった印象です。

全ての内容:全ての評価 1,501 - 1,510件目/全2,065件