みんなのレビューと感想「センセ。 SPECIAL EPISODE」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

センセ。

一見おませな感じな女の子だなって思っていたけど、年頃の女の子だから、またまた恋愛感情抱いたのが、年齢離れてたんだろうね。自分の方、向いて欲しいって気持ちが伝わってくる。

続編かなにかですかね?
    こっちだけでも面白そうですけど。
    イケイケな女の子といけずな男の子のお話しっぽいです。
    こーゆーの、男の子側はまんざらでもないんですかね笑

タイトル良し!

まず、タイトルが良し!これだけで、いろいろ、妄想が膨らみます!ストーリーは、はちゃめちゃ感がありますが、絵は最高!

かわいい!

大好きな作者。かわいいヒロイン最高にエロ‼️うらやましいストーリー展開してる❗イケメン出ないがエロマンガ(笑)

ほほえましい?かな?笑

相変わらずの美少女です。目の保養にはとても良いです。スタイルもリアルなナイスバディなんですよね。ストーリーはともかくとして、可愛い女子が見たければオススメです。

春輝先生の作品は、冴えない男×めっちゃスタイル良くて可愛くてエッチな女の子(いるかそんな子?現実世界で、いやいない!!!!)のパターンが多い気がします。
    これもそんな感じ。男のロマン。
    もっと従姉妹ちゃん押せ押せー!!

試し読みだけしました。こんなにエロい体の15歳の女の子がいるか?という感じでリアリティがないです。でもまぁ男性はこんなのが好きなのかな...。

可愛いです

杏花ちゃん、可愛いです。必死に真兄を誘惑してるんだけど、妹的にしかみてもらえてない感じが可愛いです。

絵のタッチが好きです。無料分しか読んでいませんが、『センセ。』のほうと読み比べると話の内容としてはエロ要素が少なく現実味に欠けます。

えー

15歳設定には無理があるんじゃないかなぁ…
    古めかしい感じの絵なので、好き嫌い分かれるかも??
    ヒロインが健気というよりおバカに見えるのであんまり好きじゃないー

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全22件