みんなのレビューと感想「さくらと先生」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なぜ今まで読まずにいたのか不思議。めっちゃよかった。ここまで純粋に綺麗な心なら教師と生徒でも許してくれって思える。応援できる。瀬戸くんいい子すぎる。幸せになってほしい。続編見たいなぁ

おもしろいです!先生と生徒の恋模様ですが、2人の想いが繊細に描かれていて、引き込まれて一気に読みました!とてもおすすめです!

先生と生徒の恋でもどかしいけど、藤くんもさくらも凄い一途に思い合ってて、凄く素敵な恋だなって思いました♡
    藤くんが誠実でかっこいい!けど時々さくらも藤くんも大胆⁇になってしまうところがとてもキュンでした♡

めっちゃ良い!!!

先生ものが大好きなのですが、これは大当たり!!キャラクターも理想的で、物語も余計な出来事はほぼなく、ずーっと切なく恋しく、読み終わった後は余韻が残り、良い作品に出会えました。作者様、めちゃコミ様ありがとう!

好きすぎる!

最終話は、二人の想いがあふれて涙がでました。
    もうほんと二人とも秘密の恋を密かに貫き、よく我慢強く頑張った!
    こんな大人な恋愛をする先生と生徒のストーリーはないんじゃかいのかな。
    読み終わった後の余韻がすごい。

いいっ!

生徒と教師モノですが、じっくりじっくり展開されていで雑な感じか無いのがいいです。他の作品とは違う!お勧めです!!

ピュアすぎる

私なら卒業まで我慢出来るかなぁ?と思いました。ラストはもう少し続きが読みたい!と思いました。ただ、先生の表情とかからちょっと好きなのかもしれないのが垣間見れてどきっとしました。

先生との恋愛。とっても憧れますね。先生が主役の女の子を好きになるエピソードがもう少し欲しかった気がしますが、読みやすくて良かったです。

1年生の時は、話の展開が丁寧だったけど、2.3年生の時は、さーっと流れていってびっくりしました。この漫画が好きだからもっとゆっくり読みたかったなぁ…と思いました。こんな感情は初めてです。とにかく、良い漫画でした。

年頃の時の若い先生でも大人に感じてしまいがちなのに、親近感を感じてしまうあどけない表情を巧みにこなす先生はズルいな。