みんなのレビューと感想「さくらと先生」(ネタバレ非表示)

さくらと先生
  • 2024/05/02 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

かわいい。

もー可愛いすぎる。
    高校時代、こんな素敵な出会いがあったなあーと思う反面、相手が相手だけに辛すぎる。
    でも、卒業まで、お互いによく耐えた!

とてもいい

ふたりの間に流れている空気感がとてもよかったです
    多くは語らず絵で語る感じもとても好きでした
    先生とさくらのこれからも見てみたいです!

かわいい

願望だけのストーリーに思える。そんなに簡単に生徒と恋愛になるのか?親の立場Liveは?とか素直に読めないのが悲しい。

先生を好きになり思いが通じてドキドキや切なさをや、他にも色んな思いが高校3年間の日常の中に溶け込んでいるような雰囲気のある作品でした。とっても良かったです。

その後が見てみたい

最後まで読みました
    卒業して ちゃんと付き合ってる幸せなところを
    もっと見てみたい
    全体的に優しいお話だったです
    ハッピーエンドはいいですよね💗

可愛いお話

すごく可愛い、可愛らしいお話でした。
    中高生向きかな(^o^)

私は大人ですのでもう少しパンチがほしいため★3つで

無料分を読んでいるところです。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。

高校生にもどりてぇぇーー

もうタイトルの通りです。戻ってもこんなキラキラな青春じゃないかもですかど、歳とると純粋な心が持てないので、、、年齢を重ねてわかることもあるけど、若くないと理解できない感覚みたいなものもあると思うんです。それがうまーく織り込まれてていて、とても心地よいです。みてるだけできゅんきゅんします。
    邪魔キャラ出てきてハラハラみたいなのがなく、みーんないい子なのも、個人的にすごく良いなと思いました。

久しぶりにドキドキする作品に出会えました。先生と生徒だから、そんなに早く進展しないですが、純粋な女の子と、生徒としか思っていない悪気のない態度が女の子からしたらドキドキするんだろうな、、、とか続きがめちゃくちゃ、気になります。

好きです!

先生と生徒の話の中で一番好きです!
    この作者さんのマンガの中でも一番好きです!絵もかわいくて、先生かっこ良くてちょっとかわいい感じが好きです。主人公がうらやましくなる。